![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
срок действия 10 лет заканчивается в августе. какой порядок обмена на сегодняшний день и можно ли это сделать раньше. например в июне???
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сделал за 1 день все это мне стало в 50 баксов правда пришел к 8 утра ,а ушел 18 вечера ,на счет раньше объмена не знаю , а вот позже не позднее 6 мес после окончания срока
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
если срок водительского удостоверения кончается в августе 2012 года есть ли смысл менять счас права или подождать уже прав нового образца?!!!
и когда и какие именно положено подавать документы на обмен?
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Так уже новые дают.Обменять вы сможете только после истечения срока действия нынешних.
|
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Так у меня тоже совковые ))))
Где можно почитать что именно на 10 лет выдают? Я как в ПМР заезжаю гаишники пытаются меня направить на обмену прав, типа говорят сейчас новый образец! Но когда я указываю им, что в правах не стоит дата годности водительского удостоверения они меня всегда отпускают ![]() И в России никто не притесняет правда ещё никто меня в России за 2 года не останавливал ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот приехал в ПМР, со своими правами СССР бессрочными (Стоит просто дата выдачи и всё) 15 дней ездил на авто каждый день, и Молдова и Украина, никто ничего не говорил по поводу прав.
И гаи ПМР смотрело и в Молдове и Украина. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вроде про какой то указ президента все талдычут. типа если нет срока окончания действия прав, то они действительны 10 лет.
у меня 97 года выдачи. хотя я уже три года как по ним катаюсь. пмр, молдова, россия, украина, европа. пока никто не отобрал и не заставил поменять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Был момент в 2010 году остановили Гайцы и при проверке документов, сотрудник ГАИ сказал что сейчас составят протокол и отберут водительское удостоверение (типа у меня в.у. старого образца)
типо все уже на новых ездят, но когда я попросил его указать причину и обратил его внимание на то что срока давности на моих правах нет, а только дата выдачи.....то мне сказали что бы я ехал дальше. |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Точно, в течении последних трех лет должна быть доверенность или техпаспорт, то есть вы как бы подтверждаете, что квалификацию не потеряли.Если нет, то сдавать экзамены заставят, хотя моя воля я бы при любом удобном случае пересдачи делал.Вот как в европейских странах каждый год, а кой где раз в пол года правила сдают - вот и культура у них на дороге
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
этож бред полный ! мне мои права в германии в 1800 евро обошлись. это я ещё все экзамены с первого раза сдал ! если такую "пересдачу" каждый год устраивать, разориться можно будет. немецкие права выдаются на 25 лет и никаких пересдач там нет. Последний раз редактировалось korvin; 05.03.2012 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Водительское удост. евростандарта | Deonis | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 08.06.2008 14:53 |
|
|