![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Посоветуйте, где лучше купить хороший радиоприемник в Тирасполе?
Чтобы ловил в ФМ диапазоне, был чувствительный. В местных интернет магазинах не нашел. На какие характеристики обратить внимание?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
В Хай-теке покупал Supra ST-116. Но надо периодически заходить туда(ну или иметь знакомого в Хайтеке), потому что он там не лежит и не ждет тебя
![]() Маховик громкости выступает над корпусом и находится как и положено - сбоку. цифровой тюнер с запоминанием 10 частот. Берешь в руки - и понимаешь - весчь!!! Использую питание чисто от 3-х D-батареек, хотя есть и сетевое питание. Просто батарейки работают как утяжелители - приемник стоит устойчиво на подоконнике. Последний раз редактировалось dgin; 17.09.2013 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне больше нравится радиоприемник с питанием от розетки.
Выяснил, что в Шерифе есть радиоприемники и на Меркурии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
PMR, я ж тебе сказал, что есть сетевое питание у того, что я показал приемника. Или тебе стационарный нужен с чисто сетевым питанием на 50 килограмм весом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вообще стационарный, на кухню на стол (мама заказала себе).
Тут бывшая форумчанка посоветовала: фирмы - в нашем регионе кипо и голон. управление - есть с дисплеем, но ручку сам крутишь. эти лучше приемники от трех источников питания. их ищи - 1)это сеть, 2) это тел. батарея нокия3) это батарейки |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
в шерифе посмотрел - есть за 400+ р радио+часы, непонравились. на меркурии от 100 до 200+, взял за 225р китайский, аналоговая ручка тюнера, мужик сказал, что чувствительный приемник, с усилителем антены. + можно флэшку с музыкой втыкать и пульт зачем-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Создал тему, чтобы знать где покупать радиоприемник в ПМР, может в инет-магазине, ну и узнать, на какие характеристики стоит обратить внимание. Купил радио PX-13IR Pu Xing. Что меня удивляет - разве нельзя так же массово как китайцы клепать подобные радиоприемники в России, Украине, даже в ПМР? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Эти приемники полностью в ручную собираются? Я не знаю тех. процесс производства приемников.
Можно автоматизировать труд, меньше народу на сборку посадить, больше в 2 раза платить им. А за 200-300 долларов у нас большинство, на мой взгляд, и работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы так и не услышали, что я хотел сказать. Под выражением "работать как китаец" я имел ввиду адский труд, 6 дней в неделю. Почему китайские товары такие дешевые? Потому что рабочая сила дешевая. На постсоветском пространстве не получиться на выходе получить радиоприемник такого же качества и в такую же цену: сырье дороже, работа дороже, различные бюрократические препоны, идиотские налоги. Как ни странно, но выгоднее ввозить из Китая даже с учетом доставки и таможенной очистки.
Во вторых, китайцы умеют и могут делать качественный товар. Это отечественные импортеры не видят смысла ввозить дорогой качественный товар, потому что покупательская способность населения на очень низком уровне. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (01.10.2013) |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где купить керамзит в Тирасполе? | PMR | Строительство и ремонт | 7 | 16.12.2016 10:49 |
Где купить окна ПВХ в Тирасполе? | PMR | Товары и услуги | 33 | 31.07.2015 15:26 |
где купить молдавскую симку в тирасполе | korvin | Связь, телевидение, радио | 3 | 01.04.2014 15:55 |
Где в Тирасполе можно купить фотоаппарат? | Dr. Mark | Тирасполь | 22 | 20.03.2012 00:54 |
Где в Тирасполе купить вкусный КВАС? | КонстантинЪ | Тирасполь | 17 | 11.10.2011 23:51 |
|
|