|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05.04.2010, 13:03 |  Модераторам. Баны пользователей форума. | 
|   Администратор | 

В этой теме я предлагаю писать причину бана пользователей, если он происходил. Бан делать предлагаю временным. Так как человек при этом может осознать свою ошибку - мат, хамство, оскорбление кого-либо. К примеру - Линукс Юниксович Окошкин был забанен на сутки за Зозо :) Да, и за подобное в чате "можно я тогда посру здесь?" - будет бан навсегда... 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
| Сказали cпасибо |  dkonstantin7 (11.01.2012), Родная Природная (05.04.2010) | 
|  06.04.2010, 12:11 |  | |
|   Валерий Вольный Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 279

Не понравилось:0/0

________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник". | |
|   | 
|  06.04.2010, 16:36 |  | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

неужели все таки будете банить)))) я давно это предлагал, только вот тогда меня администрация не поддержала
		 | 
|   | 
|  06.04.2010, 16:51 |  | 
|   Администратор | 

Я вообще за временный бан, если человек не понял намека, то тогда уже можно бан навсегда. Хотя опять же всегда можно зарегистрироваться и начать общаться. Бан вызывает только негативные чувства... | 
|   | 
|  06.04.2010, 16:59 |  | 
				 | 

Бан за флуд введи.
		 | 
|   | 
|  06.04.2010, 18:04 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,014

Не понравилось:4/0

и бан за тупость обязательно нужен!
		 Последний раз редактировалось PMR; 06.04.2010 в 20:56. Причина: тупорылость | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  евпатий коловрат (04.06.2012) | 
|  06.04.2010, 19:31 |  | 
				 | 

Вообще не плохо было бы некоторым фильтровать речь .Я за бан .
		 | 
|   | 
|  06.04.2010, 20:56 |  | 
|   Администратор | 

С этими банами я боюсь что потерял одного форумчанина, даже больше...
		 | 
|   | 
|  06.04.2010, 21:05 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

кого в полку убыло?

________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  06.04.2010, 21:09 |  | 
				 | 

это личное отношение Линукса к высказыванию Zozo, а не к Zozo (Zozo, я думаю, граммотнее, чтоб принимать это на свой счет), о чем в дальнейшем было сказано..., зачем банить такой слоган?.., тем самым модераторы относят себя к более низким в плане риторики, не воспринимая всё, что ниже их понимания данного...
		 Последний раз редактировалось Costinform; 06.04.2010 в 21:12. | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Угрюмый БСДяшник (07.04.2010) | 
|  06.04.2010, 21:39 |  | 
|   Администратор | 

Costinform, а если я тебя на х пошлю на форуме - ты оценишь риторику? Или это будет выше твоего понимания? Я в дальнейшем скажу, что это была метафора...
		 | 
|   | 
|  07.04.2010, 09:20 |  Чисто юридически | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 316

Не понравилось:4/4
 Админу: Извини конечно, но ты сравниваешь х с пальцем. Плоско мыслишь. Расслабься и занимайся своим делом, размещай рекламу и поддерживай общение на своих многочисленных и в то же время малонаселенных(пока) ресурсах, открывая новые темы и ввязываясь в разговоры, в которых твое мнение интересует некоторых в последнюю очередь. Тем кого обижает мой стиль: Понимание метафор требуют определенной гибкости мышления, определенного жизненного опыта. Кто не может понять могут идти лесом и игнорировать мои посты, а не потирать свои потные ладошки в ожидании очередного бана, за несоответствие кого-то их морали. PS: Почему то появилось очень сильное желание осушить залпом стакан водяры и внимательно посмотреть в глаза боевого мага. Просто в глаза. Без все остального. | |
|   | 
|  07.04.2010, 10:05 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,014

Не понравилось:4/0

Вся изнеженность общества приводит к тому, что половина сообщений является информационным сорняком! Иногда читая необдуманную информацию, которую выкладывают люди (если таковыми их можно назвать) хочется пробить акаунт по айпишнику и побежать босиком в чём есть в сторону вычисленного адресата. А метафора будет тогда, когда на утро у человека дантист который будет зашивать леской зубы, чтобы зафиксировать сломанную челюсть будет грустными глазами смотреть на промежутки зубов.
		 | 
|   | 
|  07.04.2010, 10:16 |  | 
|   Администратор | 

Угрюмый БСДяшник, Окошкин - Вы перегинаете. На форуме уже сложились определенные нормы общения. Причем культурные... И Вы с приколами про закапать и замочить форумчан перегинаете. Для таких приколов - на форум добра... | 
|   | 
|  07.04.2010, 10:28 |  | |
				 | 
   | |
|   | 
|  07.04.2010, 13:17 |  | ||||
				 | 

Мышления неандертальца и опыта оного же. 
 Если бы не это..то ничего. Админ, я не знаю есть ли смысл банить. Приток интересных собеседников крайне мал...Бан мало что изменит. ИМХО. неадекватных разгоните и будете лапу сосать.   Последний раз редактировалось Zozo; 07.04.2010 в 13:20. | ||||
|   | 
|  08.04.2010, 23:33 |  | 
				 | 

1f1 за хамство  и оскорбления ,и мат .)))))))
		 | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Баны в чатике | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 306 | 21.06.2019 21:49 | 
| Удаление пользователей с форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 15.05.2017 11:33 | 
| Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 132 | 05.06.2014 17:10 | 
| Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 | 
| Баны пользователей. Только для модераторов. Новый сезон: Осень 2011. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 48 | 19.11.2011 11:11 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||