![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
23 сентября. 9 утра. Ехал со стороны Слободзеского ГАИ в сторону Днестровска. Очень сильно опаздывал. Впереди знак 40км/ч с 7-00 до 17-00. Две встречные машины моргают фарами. Передо мной едет машина впритык и снижает скорость до 20 км/ч... Инспектор останавливает меня и показывает цифры на радаре "54", говорит, что я превысил скорость. Меня это очень сильно разозлило, еле сдержался, так как ехал реально 20 км/ч и при этом итак сильно опаздывал.
Далее примерно такие слова: -Какой протокол? Я не знаю чего вы здесь вообще стоите, а я у вас разве брал документы? Через 10 минут, я ехал обратно, остановился, вышел из машины и забрал свои документы у инспектора. Успели перекинуться парой слов. Капитан сказал, что он никогда не врёт и именно за это его уважают товарищи и друзья. И также ему не нравится, что я снимаю его на камеру, оскорбляя тем самым его личность. На это я ему сказал, что скорость всё-таки не превышал, а это действительно так (я двигался в плотном потоке машин со скоростью 40-20 км/ч). |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (29.09.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Искра-Сталь - Шериф 3:0. В финале Кубка Молдовы встретятся Олимпия и Искра-Сталь | TheTeacher | Спорт | 4 | 06.05.2011 13:14 |
Вопрос/ответ - на официальном сайте УГАИ-ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 16.03.2011 10:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|