![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

ПМР:-я придумал супер тему- короче жили два брата лом и лопата-лом хотел изнасиловать лопату-или наоборот?-вобщем они умерли                                                                                                                                                                                                                                        АЛЕКС751:- 

![]()                                                                                                                                                                                                              МИУ:-привет из Парижу!                                                                                                                                                                                                     КЕЛЬХЕН:-я тоже хочу в Париж.                                                                                                                                                                                        ТРИ БРАТА ИЗ ИДК:-париж -не париж -а цифру будете смотреть-альтернативу они захотели.                                                                       КАРАБАС:-эй вы трое -оба ко мне на стрелку.Жду у Суворова-я вам карты доступа выдам там.                                                                      РП:-кто тут в баньку хочет?Веники приготовили?                                                                                                                                                         АЛЕКС751-![]()                                                                                                                      НЕФЕРТИТИ:- я опять все пропустила.                                                                                                                                                                           МИУ:-привет из Лондону!                                                                                                                                                                                                    КЕЛЬХЕН:- я тоже хочу в Лондон.                                                                                                                                                                                     СОАП:- послушайте мой шаманский бубен-бум-бум    бум-бум-бум                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ЛИНУКС:--подскажите, что взять СВОЧ за 10 т.$ или ОМЕГУ за15тыс.$ ? ?                                                                                                            ЮРКА КАЧОК:-порнуха это когда вы этим занимаетесь - а когда я-это эротика.Что то бицепс не растет                                                      УКРАИНЦЫ:-пойду приму лекарство-врач сказал строго по часам.                                                                                                                         САНЯ БОЙКО:-вот написал стихи:--Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ......-что-то не то , пойду доработаю.                                               МИУ:-привет из ....дома.Хреновы террористы аэропорты заминировали-нормальным людям уже отдохнуть нельзя                                  КЕЛЬХЕН:-фуу пронесло, ну дома и я бываю.                                                                                                                                                                 СОАП:- тем кто не понял-слушайте внимательно мой шаманский бубен:-бум бум     бум-бум-бум                                                                   ЛИНУКС:-  купил по случаю в переходе РОЛЛЕКС за 100 руб.PS-всем спасибо тема закрыта.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           РП:-веники! кому веники?Кто в баню?PS-  в бане обращаться друг к другу строго на ВЫ.                                                                                ZV78:-катенька это не ВЫ уронили мыло?                                                                                                                                                                       МИСТЕР-X:-две банки пива и имел я ввиду ваш декодер.Блин когда я уже доеду до Поклонки-шесть месяцев воздержания.             GREATVIPER:- ШО? ШО это было?                                                                                                                                                                                         НЕФЕРТИТИ: опять все пропустила. Купите хоть голову Гагарина!
		 | 

| 
| Сказали cпасибо |  =Neffertity= (07.02.2011), PMR (07.02.2011), TheTeacher (08.02.2011), Zv1978 (07.02.2011), Кёльхен (07.02.2011), Родная Природная (07.02.2011)  |