![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Черное море!
Оформление путевок в Тирасполе!!! Стоимость проживания - от 6 у.е. в сутки!!! Действует гибкая система скидок ДОСТАВКА НА БАЗУ ОТДЫХА И ОБРАТНО Коблево - 12у.е. с человека в один конец, Затока - 10 у.е. с человека в один конец Детям до 5 лет бесплатно, Выезд ежедневно ОТДЫХ ОТ ЭКОНОМ ДО ЛЮКС КЛАССА Наш адрес: Ул. Луначарского, 30 Телефон 6-09-09 МЫ РАБОТАЕМ- ВЫ ОТДЫХАЕТЕ!!! ![]() Последний раз редактировалось Милена; 16.06.2009 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Было бы удобно посмотреть фотографии
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пансионат "Лиманский" Затока
Расположен в живописном уголке Юга Одесской области на территории одного из старейших курортных объектов Черноморья – Легендарной косы Каролино. Ее белоснежные пляжи омываются соленым морем и пресноводным Днестровским лиманом. Золотой песок побережья не только создает комфорт, присущий морскому отдыху, но и обладает лечебными свойствами. Пляжный песок содержит морские соли, кварцевые, фосфорные, йодистые соединения. Песочные ванные прекрасно укрепляют нервную систему человека, активно применяются при лечении многих заболеваний и оздоровлении. В пансионате созданы все условия для полноценного и комфортного отдыха -Кондиционирование номеров -благоустроенная площадка - автостоянка - 3 разовое питание по желанию клиента – 85 гривен в сутки, только обед 45 гривен, завтрак и обед – 65 гривен В каждом номере Душ (горячая и холодная вода, болер) Туалет Кондиционер Телевизор Холодильник |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стоимость указана в долларах США ЗА НОМЕР. Предлагаем 2 местные номера (капитальная гостиница) Душ, туалет на 2 номера Июнь 25 Июль-август 35[/COLOR] С человека Июнь 12,5 Июль-август 17,5 3 местные номера (капитальная гостиница) Душ, туалет на 2 номера Июнь 36 Июль-август 45 С человека Июнь 18,5 Июль-август 22,5 |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Милена, я бы хотела поехать с 6-летней дочерью дочерью в Коблево в конце июля, правда всего на 3 дня. это возможно? будет ли номер на такой короткий срок? в принципе база "Янтарь" меня устраивает, только один вопрос: есть ли в коблево рестораны быстрого питания?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На всех курортах есть такие заведения.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да в конце июля можно будет поехать на 3 дня, однако необходимо заранее забронировать номер, потому как эта база пользуется популярностью, и цены в зависимости от спроса могут повышаться поэтому пожалуйста уточняйте заранее
![]() Вы как определитесь, подходите к нам в офис, где мы бронируем вам номер, и если бронь подтверждается мы выписываем путевку. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы также отметить, что на базе "Эдем" только 3 местные номера, как вы видели на фото, и оплата берется на базе как за 3 местный номер даже если кровать на 3-го человека не используется
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Может быть кому то будет интересно: квартира 63 м2 в центре Затоки (все удобства - кондиционер, вода гор/хол и т.д. и т.п). Дополнительную инфу можно посмотреть здесь zatoka-more.narod.ru (фото, цены, карта и д.р.)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Море. Отдых на море. | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 15 | 06.11.2018 17:32 |
Что происходит в ночных клубах Коблево | Andrei Sholdea | Отдых и туризм в мире. | 71 | 15.02.2018 14:27 |
Отдых на Черном море - Коблево. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 12 | 17.08.2012 11:19 |
Красивые виды с моря. Крым, Затока и другие места. | PMR | Хорошие фотографии | 16 | 17.07.2011 23:06 |
УСЛУГИ ПО БРОНИРОВАНИЮ МЕСТ НА БАЗАХ ОТДЫХА, ОФОРМЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ТИРАСПОЛЕ | Милена | Товары и услуги | 0 | 16.06.2009 13:59 |
|
|