![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Слушал авторадио ночью, одна песня (Наргиз - ты моя нежность) действительно понравилась.
Я стояла на краю Земли. Больше точно не могу лететь. И уходят наши корабли. Нам уже наверно не успеть. Эту песню нам вдвоём допеть. Ты моя нежность. Ты моё небо. За тобой встану, где бы ты не был. Ты моё сердце, ты моё чудо. Обниму нежно. И с тобой буду. Ошибалась много раз. Не хотела делать я больней. Знаю, ты не веришь больше в нас. И маршруты наших кораблей. Я не отпущу, держу сильней. Ты моя нежность. Ты моё небо. За тобой встану, где бы ты не был. Ты моё сердце, ты моё чудо. Обниму нежно. И с тобой буду. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Жаль но пока единицы наполнились такой любовью, прочие же делают вид. Как в тексте песни "Blank Space" Taylor Swift - Cause you know I love the players, And you love the game - |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не все общаются на языке Шекспира в хроме есть переводчик
для тех кто с мовой не лукрязает https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да мне по работе иногда приходится тексты на англ. писать. Просто это ущербный, конченый язык, на котором даже высказаться от сердца нельзя. А модераторы, смотрю, на мою просьбу забили.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не заметили просто...
Точно закрывать тему?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Русские народные песни | к******* | Музыка | 1 | 02.08.2014 19:54 |
Каминский & Шевчук - теледебаты в прямом эфире (полный текст) | TheTeacher | Политика Приднестровья | 21 | 25.12.2011 15:12 |
Японские песни | Попов | Музыка | 1 | 27.08.2011 00:20 |
Песни высоцкого | PMR | Музыка | 8 | 02.08.2010 09:36 |
HIDE - скрывает текст и ссылки | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 12.07.2009 16:19 |
|
|