14.04.2013, 15:20

| 

Навальный ищет контакты с ЦРУ

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,754

Не понравилось:12/143

| 

см. http://eugenyshultz.livejournal.com/187930.html 

Вики-Навальный: ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ! 

eugenyshultz 
October 26th, 2011 
Ну, наконец-то что-то интересное. В сеть попала переписка Навального. Читать чужие письма не хорошо. Впрочем также как и считать чужие деньги. Поэтому, на мой взгляд, читать письма того, кто сделал своим основным занятием подсчет денег других людей, организаций и даже государств... нормально.  

Итак первый улов. 

Яшин пишет Навальному: 

Привет! Как добрался? 
Я вчера встречался в Вашингтоне с мужиком по имени Кайл Паркер (Kyle Parker) из правительственной Comission on Security and Cooperation in Europe. Это влиятельная контора со связями в Конгрессе, которая может помочь в поддержке информационных движух. Паркер очень полезный контакт, потому что круто разбирается в российских делах (у него жена из Украины, он отлично говорит по-русски), знает в подробностях все текущие новости. Я ему, помимо прочего, рассказывал про кампании, которые ты устраиваешь: про Газпром и ВТБ, показал видео про Кузнецова. Ему всё это интересно, он попросил вас сконтактировать. Не хочешь встретиться с ним? Напиши ему или позвони: kyle.parker@mail.house.gov, (202)225-1901.Яшин. 

Навальный отвечает Яшину: 

Хай. Ты, как я посмотрю, уже вовсю на СИАЙЭЙ пашешь. Правильно, молодец. Не, серьезно мне нужны всяческие контакты подобного рода. Напишу ему сегодня. Спасибо 
С уважением, 
Навальный mailto:navalny@gmail.com

| 

СИАЙЭЙ - американская аббривеатура ЦРУ

| 
	| 

| 

|