![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Сегодня почувствовал себя голливудским актёром на съёмке гангстерского фильма.
Нет, я не стрелял с двух рук из револьверов, я пил в общественном месте (о ужос!) пиво. Денёк не из прохладных сегодня, мне пришлось бегать по городу туда-сюда. Во мне было уже литра 3 (три) воды и мучала жажда, когда я решился изничтожить таки её пивом. В ларьке я долго требовал бумажный пакет, но после слов "Мужчина идите в конце концов нафиг" пришлось довольствоваться простым тёмным целлофановым. Теперь могу сказать что затравленно пить пиво (о ужос!) в общественном месте - по дороге "от туда сюда" обернув бутылку даже чмошным целлофановым пакетом это всё равно что побывать на американской съёмочной площадке. А кто ещё что отчибучил?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тебя что – приняли менты с этим пакетом?
Я раз обнаглел до того что совершенно открыто пил пиво при наших доблестных сторожах правопорядка. Долго мурыжили. Отпустили с предупреждением. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
похохотала )))
Кстати мысля про распитие алкоголя в общественном месте меня сегодня тоже преследовала, но я от неё отмахнулась. Любопытно, раньше у нас была традиция, когда молодожены угощали шампанским на улице (возле загса, в дендрарии и остальных фото-съемочных местах), а как же сейчас с этим? |
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (12.06.2012), Незнакомая (13.06.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (12.06.2012), Незнакомая (13.06.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Решил проверить правду ли говорят что лежать голышом под кондиционером вовсе даже и не скучно.
Простыл. Кашляю. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (14.06.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (17.06.2012), Soap (14.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а у меня проще вышло. стою эдак и вижу что ждут.
ну что поделаеш - закончил, вышел под фонари. почему в не положенном месте... я говорю - с работы иду - не утерпел. а где работаеш. частным предпрегимателем посмотрели на мою робу да??? я говоррю - да ну ладно. в следующий раз попробуйте сдержаться. и ушли чуть ли некозырнув, как в старые советские времена |
![]() |