![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
|
|||||||||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
В общем тому, кто хочет иметь дома компьютер, для изучения работы компьютеров, но нет денег на покупку компа, могу подарить с самовывозом такой вот компьютер:
celeron 800, 200 мб ОЗУ, 1,5 GB винчестер, 16мб 3DFX видеокарта, звуковая карта sound blaster live 5.1 , монитор 14 дюймов sampron 55e. Состояние рабочее. Но пару лет прост включал - чтобы проверить, работает или нет. Самовывоз.
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Наши детдомы нынче гордые стали. Им звонишь, предлагаешь помощь, а они: "нам ничего не надо, у нас хороший спонсор."
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
хр это ХР или хрен знает?![]() Простите)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Эленн XP на жаргоне называют еще ХрЮшей или ХрЕнью, но написать как Уфо в две буквы по отдельности еще никто не додумался
![]() Добавлено через 1 минуту а кто тебе запретит? в интернете работает и windows 98, в 2004-2005 году в ПГУ половина компов было со схожей конфигурацией и ничего работали как-то....хотя мне больше нравится такой конфиг Системная плата: Тип ЦП 2x HexaCore Intel Xeon X5660, 2800 MHz (21 x 133) Системная плата Supermicro X8DAL-3/G/I Чипсет системной платы Intel Tylersburg 5500, Intel Westmere Системная память 24 567 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) жесткие диски 7шт по терабайту каждый Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 27.09.2011 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Это третий пенёк, а не второй. ХР на нём будет работать, 200 МБ памяти для неё в самый раз, только жёсткий диск мал
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет..не знаю, правильно пишу или нет-я тут впервые.Увидела объявление про комп и решила написать.Дело в том,что мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его.Думаю,будет полезен...Я писала человечку на нашем мамском форуме,но видать он пока туда не заглядывал...Так что,если предложение в силе-мы возьмём вашего дружка в добрые руки....
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Возьмите моего "дружка" в добрые руки __))
Предложение в силе. Компьютер находиться в Бендерах. На въезде в город. Самовывоз. "мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его" - можно поподробнее? |
|
| Сказал(а) cпасибо | morlok (03.11.2011) |
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я просто поразилась как вы за считанные дни создали для совершенно незнакомого человека все условия, снабдили ее всем неоходимым, и самое главное, добились для девочки с ребенком жилья. САМИ бегали по всем инстанциям, собирали бумажки. Тут иногда родные люди на тебя чихать не хотят... Вообщем, от меня вам огромный респект.Админ, надо однозначно им помочь. Последний раз редактировалось Кёльхен; 28.09.2011 в 09:47. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
подробнее про помощь нуждающимся можно прочитать на форуме Малышок,там тема так и называется-Нужна помощь,в разделе "Поможем вместе".(ссылка не вставляется-мало сообщений).Если совсем в вкратце-то мамочки помогают будущим или уже мамам-вещами,предметами обихода и всем,что необходимо для жизни.У нуждающихся трудное жизненное положение...(как-то по ТСВ сюжет был )
с самовывозом-я поняла,муж периодически ездит в ту сторону.Я вам в асе напишу.. |
|
|
|
||||||||||||