Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2018, 16:25 |
Веном
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Сходил таки на "Венома".
Изначально фильм собирались делать в (+18 - R), всё как мы любим. Потом вдруг кто-то на кого-то надавил и решили перемонтировать, чтобы для детей - е6учее PG-13. Потом начались идиотские метания между тем как лучшее. Так называемый, производственный ад. А потом ещё и вырезали примерно около 40-ка минут, как и у нового "ХЫщника". Что в итоге получилось? Да хер его знает! Я уснул на 10-й минуте, потому как был сильно уставший. Где-то там, когда тётка с открытым переломом ноги шла по улице. Меня разбудили уже на титрах. Если кто уже поглядел полностью - к чему хорошему и плохому готовиться, когда второй раз пойду уже вдумчиво смотреть? |
10.10.2018, 17:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2018, 17:52 |
|
Детали профиля (+/-)
|
"Изначально фильм собирались делать в (+18 - R), всё как мы любим. Потом вдруг кто-то на кого-то надавил и решили перемонтировать, чтобы для детей - е6учее PG-13. Потом начались идиотские метания между тем как лучшее. Так называемый, производственный ад. А потом ещё и вырезали примерно около 40-ка минут, как и у нового "ХЫщника"." © - т.е. вот это вот никакого червячка сомнений шевелиться нигде не заставляет?
|
10.10.2018, 18:22 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я не говорил, что говно. Я ваще ничего не могу сказать - я спал. Я читал, что мнения граждан как обычно разделились - детишки писают кипятком от восторгов, сверхожидатели орут, что ожидания не оправдали, и через это говно, а третьи заняли ваще нейтралитет - ну не говно, конечно, но и не так как мы ожидали, но и неплохо, чтоб уж совсем, скорее даже хорошо. Примерно так.
Сёдня высплюсь капитально, и завтрева, со свежей башкой, перегляну. Я даже до Тома Харди не успел доглядеть. Только до сломанной тёткиной ноги - это последнее, что я помню. |
10.10.2018, 19:35 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я попытался их начать смотреть. Когда мужик сказал, что его сына зовут Карл, то сразу понял - за мужика можно ваще не переживать от слова совсем. Иначе бы он не стал идиотским мемом - кто в теме, те поняли. Уснул на фразе "Ну ты как там, танкист? Удобно устроился?". Проснулся когда первый сезон уже закончился. Какое-то покамест УГ, как по мне - тоскливое и затянутое. Да, видно, что снято дорого, и ваще люди старались. Но вторичность и затянутость, динамики мало - всё больше построено как-то на том, что я должен сопереживать персонажам и ихним nи3достраданиям, и непростым моральным выборам, высосанным из пальца. А как я могу сопереживать персонажу, если я точно уже заранее знаю, что ему нихyя не грозит?
|
10.10.2018, 19:59 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Это заблуждение. Зомбы меня очень даже тащат, как удава по стекловате. Меня не прикалывают идиоты, с идиотскими поступками. А ещё меня не прикалывает, когда я никак не могу сопереживать героям. Ну вот никак. Я вот не смотрел ещё полностью, но уже точно знаю, что егойную жену сожрут. И он будет с надрывом в голосе кричать об этом своему сыну "Твою маму сожрали и зохавали, Карл! Понимаешь, Карл?".
И я не буду об этом переживать ваще нисколечко. Потому что его жену е6ал его товарищ, носивший ему цветочки в больничку. Почему я должен переживать, что её сожрут, если она е6лась с его товарищем? Почему я должен сопереживать мега-страшной утрате этого малолетнего nи3дюка, который гарантированно знал, что его мамашу е6ёт чужой дядя, пока папа на больничной койке загорает? Да я даже рад буду, если этого малолетнего гадёныша тоже сожрут. Почему мне должно нравиться вот это вот всё, где ваще никого не жалко? Тама жалко только зомбей (деваху с обгрызенными по самую жопу ногами на газоне, в самом начале, например, или мамашу негритёнка, там же), и больше никого. Последний раз редактировалось Mongoose; 10.10.2018 в 20:04. Причина: Опечатки... |
10.10.2018, 20:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, там на самом деле много отличных моментов, и есть кому сопереживать. А гибель аж двоих персонажей очень тяжело было принять. И смерть маленького ублюдка, который при таком папаше вырос в нормального парня тоже очень печальна.
А уж как хорош Ниган. Отличный. И Дерил. И Юджин, кстати, тоже. А смерть жены все приняли с аплодисментами )) и ещё там была одна тупая изда. Да )) |
10.10.2018, 22:52 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
И поделом. Мать, я на первом-то уснул - кто все эти люди? Дом-2, ага, как я и сказал. |
|
16.10.2018, 12:44 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Таки пересмотрел на следующий день "Венома", как и обещался. Но по понятным причинам высказаться не мог.
Итак, если вкратце: Ой, 6ляааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!! А на сегодня всё. Спасибо за внимание. P.S. С самыми любопытными поделюсь подробностями, если захотят. |
Сказал(а) cпасибо | Г---ен (16.10.2018) |