Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

МЫ Верим в любовь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.03.2012, 23:07  
По умолчанию МЫ Верим в любовь
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

В первую очередь, хочу выразить свою благодарность Ingrid за то что натолкнула на этот фильм .

МЫ Верим в любовь.
Русский язык возможно и самый великий и могучий но далеко не самый лаконичный . W.E – даже для тех кто плохо знает английский все понятно , а пресловутое «верим в любовь» от русских прокатчиков, выглядит скорее к пояснением «для тех кто в танке»
При всей своей эпотажности , эксцентричности и Мадонне удалось красиво показать историю любви как поразительно настойчивой Уалис так и хрупкой Уолли. Видно замужество за удивительным режиссёром Гаем Ричи не прошло даром.
Мне бесконечно нравится Эбби Корниш – она очаровательна как женщина и как актириса , но вопреки тому что большая часть экранного времени отдана её героини я все время ждала флэшбэка к Райсборо (Уалис)

.А вот выбор франко-израильтянина на роль русского –это номер. А эти фразы на русском – ну просто эпеичны

Не знаю , но для меня сильным моментов в фильме была перекликающееся сцены насилия над Уалис и Уолли . В обоих случаях мужчинам нет оправдание а прощение тем более . Но тот факт что «психоаналитик» так грубо избивает свою супругу только потому что он не хочет признаваться в своей слабости , трусости и несостоятельности как мужчины меня поразило. Эти два акта являются бесспорными переломными моментами в жизни обоих женщин . Одна больше никогда не сможет иметь детей а вторая наоборот.
Мэдж само собой не режиссер и это видно , по монтажу видно , по сценарию ,да и по странному ощущению, что фильм идет уже три часа , когда на тайминге всего 30 минут. Но я не в коем случае не говорю что фильм плохой или его не стоит смотреть. Стоит во многом потому что мало есть фильмов снятыми глазами женщин о том как женщина становится сильной во имя и благодаря любви.
  Вверх
Сказали cпасибо
A.Mur (11.03.2012), Ingrid (09.03.2012)