Озеро ведь не всегда далеко, есть такие, которые очень близко от города, нет сотни метров от домов. Одна из самых простых лодок - камера от грузового автомобиля. Покрышки, к сожалению, тоже нередкий мусор на берегах. Точнее, не покрышка, а камера, я перепутал, покрышка плавать не может. Конечно, я менял покрышки на своей машине довольно много раз, менял на велосипеде, но этот процесс сопровождался только матом, а не техническими названиями. Конечно, они были надуты (кто носит с собою насос?), а вёсла лежали рядом или на их днищах. Вёсла, конечно, не такие как в лодке, а просто куски досок или фанеры в форме лопаток. Такие скорость большую не дадут. А днище у таких лодок - просто кусок брезента или чего-то подобного, что не пропускает воду. Естественно, всё было далеко не новое, на таком дне было немного воды. Остойчивость этого всего плохая, мы начали немного ими таранить друг друга, я встал с борта для сохранения равновесия. Дно моей лодки не выдержало, я провалился в воду. Итог получился такой, что я доплыл до берега сам, бросив свою лодку. Которую потом подтянули, схатив за обрывок ткани от днища. И так всё это спрятали в кусты, прикрыли ветками как было.
|