Показать сообщение отдельно
 21.04.2011, 22:36  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Не только у Soapa - я скажу вам за него, так как я чувствую что он хочет сказать. Он может также и ржать над другими религиями, если бы они были распространены так сильно у нас и так ломились бы в нашу личную жизнь как православная церковь. Наверняка Soap прочитал книгу Завет и даже изучал её, чтоб понять. Да он нашёл там много ошибок, но от этого он не начал считать что того что называется Богом нет. Он тоже подразумевает, что сила физическая наподобе Бога, которая не известна пока науке и непостижима людям, есть. Но почему он должен вдруг входить в какую-то одну именно религиозную секту. И закрывать глаза на ошибки их, сами церкви ведут политику вражд****ю друг перед другом, что осуждается в Библии. Вообще верить только в одну религию и её правила - это закрывание своих глаз тупо, лень мыслить обширно и полный зомбизм, марионеточность

В мире уже были примеры верховенства церквей в государствах и это были кровавые времена и много ужасов скрывалось в лоне церквей. Ошибки покрывались и не разглашались естественно. Я это взял из истории, а ведь Библия тоже история

Последний раз редактировалось popov; 21.04.2011 в 22:40.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (21.04.2011)