Тема: Парадоксы
Показать сообщение отдельно
 21.04.2011, 17:17  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Крот*, дочитал до половины, надоело, бросил, Вы мил человек пытаетесь зацепиться за любое слово, исказить его на свой лад и обозвать абсурдом. Кроме как личной неприязнью я это объяснить не могу.
Если уж мы попробуем и дальше пообщаться то тогда давайте поговорим об абсурде. Как Вы назовёте полное отсутствие цвета? Не красного или синего, а как Вы написали "(не сгорел, ни унесен ветром) а просто потерял цвет!!!"
Вот когда не будете писать абсурды сами, тогда можете искать противоречия в словах оппонента.

В вопросе с точкой я вопрос ставил так:
Существует ли точка?
( если её объём бесконечно стремится к нулю)
И на любом атоме или молекуле можно попросить увеличить именно эту точку, потом ещё, ещё, и ещё до бесконечности ВНИМАНИЕ!!! - НА ЛЮБОЙ ТОЧКЕ АТОМА!!!
(Для тех кто ищет абсурды - я не говорю что это достижимо, по этому и спрашиваю: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ТОЧКА?)
а зачем вообще что-то двигать?
А зачем такую чушь писать про то что зачем двигать? Двигать для того чтоб переместить!
абсолютно упругий удар-это к вашему сведению удар , при котором отсутствует деформация...
Упру́гость в физике — свойство материала под действием механических напряжений деформироваться обратимо
Может хватит пороть чушь?
Злой крот, Вы скучны и недолёки.

ЗЫ Если Вам приятны разговоры в таком ключе чтож, я готов и дальше разговаривать на Вашем языке и расширить его понятия и Вас, до логического завершения Вас как личности.

Последний раз редактировалось Soap; 21.04.2011 в 17:20.
  Вверх