Показать сообщение отдельно
 19.04.2011, 11:23  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Что то Вас в крайности бросает) Пересмотрите свой режим,прогулки на свежем воздухе,отсутсвие интернета,питание,сон. Станет веселей жить.

прогулки на свежем воздухе ? )))))))) где он тут в москве ? ))))) разве что на тверской... видишь цены в бутиках , и начинаешь отчаянно дышать .... у тебя начинает кружить голова... видимо от КИСЛОРОДА в воздухе )))
на выходные я вибираюсь туда, где есть свежий воздух (или его подобие) ... и отчаянно дышу ... дымом сигар или сигарил )))))

а пробежки минимум 45 минут по утрам не хотите ? в заповеднике возле дома ?)))))))
воздух ? - естественно воздух , по меркам Москвы ЧИСТЕЙШИЙ ..и бодрое утро )))))))

отсутствие интернета ? а вы меня тут часто в последнее время видите ?
я не помню даже где мой ноут лежит, а на форум попала спустя 15 попыток

питание ? .... мммммм ..... чипсы не ем, газировку не пью , колбасу и сосиски тоже, полуфабрикаты и пельмени - лучше сдохнуть от голода макароны , сладкое - супер редко.
предпочитаю молочку/кисломолочку ( без сахара) , фрукты, овощи , говядину ,курицу , индейку.
обожаю морепродукты и рыбу!!!!

соооооооннн... какой тут может быть сон , когда весна ?))))))))
а если после бурной ночи глазки выглядят немного уставшими ... патчи на глаза на 30 минут , маску , легкий массаж , или криомассаж в домашних условиях и через часик уже можно строить глазки стоя в пробках ))))))))

как можно в таком состоянии советорать СПОКОЙНО пройтись, когда я по идее всегда хожу и все делаю очень быстро .... ))))))))