Итак , весна..... стучится в дверь , только вот проходить как то стесняется )))
я укомплектовала свою теперь свободную жизнь по-полной, везде пытаюсь найти тот кислород, которым вволю смогу надышаться !!!!!! КИСЛОРОД , мне нужен кислород !
Музеи- выставки-театры-кино-балет-филармонии-модные вечеринки - концерты - танцы- клубы - свидания - новые люди- поклонники - поездки - ужины- обеды - косметолог - маникюр- педикюр - ШОПИНГ и так далее, ничего не приносит УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!
В церкви не была лет 8 , до определенного момента. На днях зашла, чисто случайно и попала на службу. Грех наверное так говорить , но и там не нашла успокоения , только ловила себя на мысли ,что ОТРИЦАЮ все, даже саму службу ... хотя все-таки что-то такое в глазах было ...туман ..
Пару дней назад твердо решила, что нужно пойти помогать в детский дом или дом престарелых . Полы помыть ну или хоть поесть приготовить или посуду помыть, а может просто пообщаться с людьми,которым нужно внимание, и которое я могу им дать.
Начала рыскать в инете как вступить в благотворительные фонды, и поняла, что большинство из них больше похожи на СЕКТЫ! руки опустились .....
из всех моих терзаний и этих непонятных телодвижений сделала вывод .
Мне нужно влюбиться!!!! я хочу ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!! так, чтобы начать чувствовать ! чтобы воздух стал сладким, а мысли были туманны! так, чтобы вздрагивать при каждом звонке или смс оповещении и надеяться, что это какая нибудь очередная глупость от него ! так, чтобы щемило сердце от одной мысли,что его нет рядом. Так, чтобы страдать от разлуки и сходить с ума от его присутствия , так, чтобы забыть что такое спокойная ночь , либо от страсти, либо от осознания того,что его нет рядом !!!!!!
КАК ВЛЮБИТЬСЯ ? я понимаю что это невозможно запланировать или предвидеть ....
и поэтому просто схожу от этого с ума .........