18.04.2011, 12:43
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
observer писал (а)
Иными словами еврейский народ страдал и тогда, когда они находились у власти и тогда когда с ними боролись во власти. И их конечно жалко. Но подобное было бы не возможно если бы не их национальные черты характера. У евреев в культуре и генах запрограммирован абсолютный эгоцентризм и эгоизм. Одно из ошибочных убеждений, что евреи очень сплоченные и дружные между собой люди, но это не так. Евреи всегда объединяются против кого-то или для чего-то. Для получения выгоды или защиты. в случае когда им не нужно ни за что бороться, или добиваться, то между евреями внутри еврейского общества происходят такие же самые конфликты, как у евреев с другими национальностями. Эта черта культуры евреев, позволяет достигать выгоды за короткий период, но создает проблемы в будущем.
|
Обсервер, Вы так много общались внутри еврейского общества ?
откуда такие сведения ?
такая безапелляционность ?
можно подумать Вы еврей и знаете всю подноготную.
Злой Весельчак писал (а)
Понравилось изображать жертву?
Да...пока для вас растили хлеб...вы получали образование...Но польза государству от образованных евреев была? Кто исподтишка вредил ,чем только мог и на всех уровнях?
|
что за бредятина ? откуда такое идиотское убеждение ?!
с чего им было вредить ?!?!?
с какой целью ?!
срать в месте где живёшь ?!
они такие же как Вы или я, ничем не отличаются.
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ !
все мы одинаковы !
ВСЕ !
без исключений !
признавать кого либо недостойным человеком на основании того что у него не та национальность, не тот разрез глаз, не тот цвет кожи - ИДИОТИЗМ высшего полёта.
и от таких, вообще-то адекватных, и, на мой взгляд, вполне интеллигентных людей как Временная Гостья и Обсервер я честно говоря не ожидал.
Злой Весельчак писал (а)
а ещё....я пересекся с евреями в земельном вопросе...вспоминаю их до сих пор,хотя прошло два года
|
тогда понятно откуда столько злобы и ненависти.
столкнулись с одним-двумя из народа и всех под одну гребёнку !
ну в Вашем случае я не удивлён
вполне ожидаемо.
Последний раз редактировалось korvin; 18.04.2011 в 12:50.
|
|
|