Показать сообщение отдельно
 18.04.2011, 12:43  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Иными словами еврейский народ страдал и тогда, когда они находились у власти и тогда когда с ними боролись во власти. И их конечно жалко. Но подобное было бы не возможно если бы не их национальные черты характера. У евреев в культуре и генах запрограммирован абсолютный эгоцентризм и эгоизм. Одно из ошибочных убеждений, что евреи очень сплоченные и дружные между собой люди, но это не так. Евреи всегда объединяются против кого-то или для чего-то. Для получения выгоды или защиты. в случае когда им не нужно ни за что бороться, или добиваться, то между евреями внутри еврейского общества происходят такие же самые конфликты, как у евреев с другими национальностями. Эта черта культуры евреев, позволяет достигать выгоды за короткий период, но создает проблемы в будущем.
Обсервер, Вы так много общались внутри еврейского общества ?
откуда такие сведения ?
такая безапелляционность ?
можно подумать Вы еврей и знаете всю подноготную.

Злой Весельчак писал (а) Посмотреть сообщение
Понравилось изображать жертву?
Да...пока для вас растили хлеб...вы получали образование...Но польза государству от образованных евреев была? Кто исподтишка вредил ,чем только мог и на всех уровнях?
что за бредятина ? откуда такое идиотское убеждение ?!
с чего им было вредить ?!?!?
с какой целью ?!
срать в месте где живёшь ?!
они такие же как Вы или я, ничем не отличаются.
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ !
все мы одинаковы !
ВСЕ !
без исключений !
признавать кого либо недостойным человеком на основании того что у него не та национальность, не тот разрез глаз, не тот цвет кожи - ИДИОТИЗМ высшего полёта.

и от таких, вообще-то адекватных, и, на мой взгляд, вполне интеллигентных людей как Временная Гостья и Обсервер я честно говоря не ожидал.

Злой Весельчак писал (а) Посмотреть сообщение
а ещё....я пересекся с евреями в земельном вопросе...вспоминаю их до сих пор,хотя прошло два года
тогда понятно откуда столько злобы и ненависти.
столкнулись с одним-двумя из народа и всех под одну гребёнку !
ну в Вашем случае я не удивлён
вполне ожидаемо.

Последний раз редактировалось korvin; 18.04.2011 в 12:50.
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (18.04.2011), pszek (18.04.2011), Soap (18.04.2011)