Показать сообщение отдельно
 16.04.2011, 15:19  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

А если говорить о футболе в целом,то что при "Советах",что сейчас на всем постсоветском пространстве играют все команды очень слабенько,или это не совсем наш вид спорта или сколько игракам не плати они все равно играть будут одинаково,если говорить о качественном футболе,то на мой взгляд самой сильной,на данный момент является Англиская примьер лига,на второе место я бы поставил Бундеслигу,а треть место между Нидерландами и Португалией поделил,хотя самая сильная команда конечно Барса,но испанский чемпионат это чемпионат 2-х команд,Барсы и Реала,там замешана политика и поэтому этим двум клубам даны очень большие привелегии,что финаннсовые,что налоговые,а другие команды курят бамбук и потому конкуренции составить не могут,на второе место я бы поставил МЮ и РМИ,а дольше многие клубы идут примерно на равных, лучшеми игроками считаю Месси и Криса,но Рони мне более симпатичен,во-первых он очень эмоцианальный,как и мы СНГовцы,а во-вторых он выбрал себе невесту,нашу сибирячку Ирину Шах,это говорит о том,что он разбирается не только в футболе,но и в женщинах,а подарок какой он ей подарил,достойный Русских Князей--Виллу в Испании стоимостью : ЛЯМОВ ЭВРО,вобщем наш парняга.
  Вверх