Показать сообщение отдельно
 16.04.2011, 15:18  
  a_mun a_mun вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Landver писал (а) Посмотреть сообщение
Нужно расширить число каналов, т.е. разблокировать их.
Это реально? Уголовно наказуемо? Определяется как-то? Последствия? Кто-то пробовал уже?
парни, вопрос был задан этот, а вы обсуждаете неизвестно что, по поводу "определяется как-то?" , думаю нет, пока сам не раскажешь, антена работает только на прием, по поводу "реально или нет", как я понял, не разбираясь долго, в системе обслуживания абонентов кодированных каналов с помощью компьютера ведется учет абонентской платы, продажи декодеров или карточек, а также в месте источника программы вырабатываются сигналы на адресное включение и выключение декодеров. Декодер принимает кодированный сигнал и декодирует его в зависимости от того, получено разрешение на открытие (декодирование) принятого сигнала или нет.Информацию декодер получает из двух источников: один ключ передается в интервале гасящего импульса полей, другой распространяется в виде абонентской карточки. Основные секретные ключи находятся в карточке, поскольку декодер не адресный, т. е. не содержит информации, присущей конкретному абоненту.
ВЫВОД (могу ошибаться, все построенно на логике, если ошибся сильно не бейте)))))): либо клонировать карточку абонента с открытыми каналами, либо заставить декодер не распозновать запрет и открыть все каналы. наши декодеры похожи на этот, по процесору, памяти и т.д. но прошивка наверно другая (вот картинка) allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1657339

Последний раз редактировалось a_mun; 16.04.2011 в 15:26.
  Вверх