Показать сообщение отдельно
 11.04.2011, 22:21  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Я говорю в первую очередь не о боязни смерти, это очень вторично, смерть можно и легкую принять. Я имею в виду что хочется многое испытать в жизни, посмотреть очень многое. Я приведу пример: я на всю жизнь запомню виденные в живую (телевизор не передаст и половины) чемпионат мира по прыжкам на лыжах и сноуборде, это было что-то невероятное, я не думал что такое вообще люди могут сделать физически. Рев автомобиля формулы один в живую, когда от мощи и рева перехватывает дыхание, когда на тебя в поворот закладывает на скорости грузовик КамАЗ-Мастер, выступления по дрифтингу это вообще бомба, дерби известных команд виденные на стадионе, атмосфера болельщиков. Это только из спортивных событий которые поразили меня в последнее время, а сколько еще хочется увидеть, хочется прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом, проехать на болиде, научиться кататься на коньках, отдыхать на лучших горнолыжных курортах и море всего прочего. Это я только про спорт рассказал, а таких тем море и 100 жизней не хватит чтобы все это испытать и пережить лично.
Так что отказаться от более долгой жизни может на мой взгляд ограниченный либо тяжело больной человек который постоянно страдает, не в обиду всем ранее отписавшимся это пишу, просто это мое мнение.
Когда ты перехоронил детей, родных, близких и друзей, то вряд ли что-то в этой будет сильно радовать. Уж лучше сразу застрелиться. Хоть и бессмертный но не бесчувственный же.

А в общем согласна со Skarlett. Просто жить. Длинная жизнь хороша тем, что можно попробовать себя в разных видах деятельности. Времени-то сколько хошь...
  Вверх