11.04.2011, 16:10
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Soap писал (а)
Я бы не был так уверен. Например я перед тем как в стать в очередь за бессмертием очень долго бы думал, возможно до глубокой старости, а если бы потом и встал, то как и 99% вечноживущих жалел бы об этом очень сильно.
Вообще же я считаю что долголетие это крах прогресса и счастливой жизни.
Единственное чего не хочется, так это умереть от долгой и тяжёлой болезни. Слишком рано конечно тоже не хотелось бы. Жаль что у человека нет выбора и старость прийдёт не обязательно когда решишь что хватит, а эвтаназия под запретом и осуждается. Было бы гораздо лучше чтоб человек жил до тех пор пока в течении месяца не повторял бы ежедневно "пора умирать" и только в этом бы случае смерть знала бы где искать этого человека.
Но да, во многом Вы правы, большинство людей очень боится смерти. Как по мне, так зря. Там на мой взгляд нет ничего плохого, там вообще ничего нет, это просто на просто смерть и ничего больше.
|
Я говорю в первую очередь не о боязни смерти, это очень вторично, смерть можно и легкую принять. Я имею в виду что хочется многое испытать в жизни, посмотреть очень многое. Я приведу пример: я на всю жизнь запомню виденные в живую (телевизор не передаст и половины) чемпионат мира по прыжкам на лыжах и сноуборде, это было что-то невероятное, я не думал что такое вообще люди могут сделать физически. Рев автомобиля формулы один в живую, когда от мощи и рева перехватывает дыхание, когда на тебя в поворот закладывает на скорости грузовик КамАЗ-Мастер, выступления по дрифтингу это вообще бомба, дерби известных команд виденные на стадионе, атмосфера болельщиков. Это только из спортивных событий которые поразили меня в последнее время, а сколько еще хочется увидеть, хочется прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом, проехать на болиде, научиться кататься на коньках, отдыхать на лучших горнолыжных курортах и море всего прочего. Это я только про спорт рассказал, а таких тем море и 100 жизней не хватит чтобы все это испытать и пережить лично.
Так что отказаться от более долгой жизни может на мой взгляд ограниченный либо тяжело больной человек который постоянно страдает, не в обиду всем ранее отписавшимся это пишу, просто это мое мнение.
|
|
|