11.04.2011, 14:50
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
ВИКТОР80 писал (а)
бла-бла-бла......
Все это красивые слова, уверен что практически все кто ранее писал о не желании жить очень долго на самом деле так не считают.
Смысл прожить короткую никчемную жизнь, так ничего не увидев в жизни, не вкусив радостей жизни, не познав мир, а жизнь очень короткая, а молодость еще меньше.
Я не верю в то что кто-то откажется жить дольше просто потому что он этого не хочет.
|
Я бы не был так уверен. Например я перед тем как в стать в очередь за бессмертием очень долго бы думал, возможно до глубокой старости, а если бы потом и встал, то как и 99% вечноживущих жалел бы об этом очень сильно.
Вообще же я считаю что долголетие это крах прогресса и счастливой жизни.
Единственное чего не хочется, так это умереть от долгой и тяжёлой болезни. Слишком рано конечно тоже не хотелось бы. Жаль что у человека нет выбора и старость прийдёт не обязательно когда решишь что хватит, а эвтаназия под запретом и осуждается. Было бы гораздо лучше чтоб человек жил до тех пор пока в течении месяца не повторял бы ежедневно "пора умирать" и только в этом бы случае смерть знала бы где искать этого человека.
Но да, во многом Вы правы, большинство людей очень боится смерти. Как по мне, так зря. Там на мой взгляд нет ничего плохого, там вообще ничего нет, это просто на просто смерть и ничего больше.
|
|