Показать сообщение отдельно
 06.04.2011, 11:21  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Битва с ветряными мельницами
.Мельница-Админ.Дон-Кихот-Зозо,Владос ну и санчо-панцо остальные,заинтересованные в быстрой гибели,от раскаяния,админа.
Вы просто читаете мои мысли, я тоже сперва хотел сперва использовать эту метафору, но потом передумал.

Админ, в виде ветряной мельницы, не является злом, но он его олицетворяет, он образ всего того, что ненавистно в людях. Если бы пороки админа были его личными пороками, то на это никто бы не стал обращать внимания. Эти пороки всеобщие для всех людей, и даже для нас, но большинство людей борются с этими пороками в себе, но пороки это не что-то конкретное а эфемерное ускользающее. И когда мы увидели конкретное воплощение всех человеческих пороков, то естественным желанием стало желание бороться с ним. Он не просто носитель пороков, в самом общем смысле, он их распространитель. Личная неприязнь к админу имеет такое же происхождение как неприязнь к грязи и вони. Это естественная реакция.

Весь сыр бор начался из-за форума о сексе нашего админа.
Нет, это началось задолго до этого. Это уже последняя причина. А до этого причин было очень много. Многие из них озвучивались на форуме, а некоторые нет. Но к сложившейся ситуации привела вся совокупность поступков админа за последние 3 года.

3 Обозначьте границы,через которые вы не сможете переступить?
Ну на этот вопрос я могу тоже ответить. Таких границ за 15 лет я просто не видел. Он не переступает только те границы, которые ему не позволяют переступить государство или общество. Самый яркий пример это форум смерти, который он закрыл только после очень серьезного разбирательства МВД России. Если бы он не жил в ПМР, то на него бы уже завели уголовное дело. Но ему повезло. Надеюсь его этот урок научит чему-нибудь. Внутренних ограничителей у него мало. Но любые попытки ограничить его из вне он воспринимает как диктат. Он не понимает, что действуют простые законы, как ты обращаешься с людьми, так и они обращаются с тобой.

Вот простой пример двойной морали и нравственной демагогии:
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Просто напомнило - "Давайте выпьем за товарища Сталина. И это он сам поднял СССР."
Вот простой пример, когда ограничение морали и нравственности приравнивают к диктатуре. Право на вседозволенность прикрывают понятием "свободы". Но свободы вседозволенности не будет. Без ограничений и диктата совести люди не имеют права называться людьми.

Я вас заставляю что-то делать насильно? Нет, я вам даже не мешаю. Я всего лишь говорю слова, которые думаю. Вам не нравится? Но ведь я не клевещу и не оскорбляю. А всего лишь даю свою оценку вашим публичным действиям. Ведь ваша интернет деятельность имеет публичный характер. Вы создаёте общедоступные сайты. Так что и обсуждение и суждение будет публичным, а не личным.

Последний раз редактировалось observer; 06.04.2011 в 11:23.
  Вверх