02.04.2011, 23:31
|
|
Гость
|
Борьба это жизнь. Антогонистические силы присутствуют всегда. Но эти силы нужно видеть внутри человека. Когда силы света и тьмы дополняют друг друга в гармоническом танце, то человек движется вперед. Он творит. Негативные силы не нужно уничтожать их нужно направлять и сочетать с положительным таким образом, чтобы они служили созиданию и и проявлению творческих сил. Сами по себе положительные силы не несут добра, желание добра не защищает человек от совершения зла.
Борьба для меня это тонкая настройка разума на созидание и любовь. Но то не значит что я уничтожаю отрицательные силы в себе я их намерено разжигаю. Это подобно тому как от столкновения теплых и холодных потоков воздуха образуется ураган, и поднявшийся ветер наполняет паруса корабля неистовой силой движения. И если капитан корабля допустит ошибку, то ураган разрушит корабль. Но если кораблю удастся обуздать силы стихий, то расстояние на которое он продвинется будет огромное.
Наш мир тройственный, есть добро, есть зло и человек, управляющий добром и злом. Человек должен точно отличать одно от другого, что бы ими управлять и направлять на созидание, творение и любовь. Причина мироздания это созидательная любовь. Бог создал мир и людей из любви к созиданию. И мы существуем только потому, что Он нас любит. Если не было любви не было бы ничего. Мы были созданы подобными Богу и мы должны научится любить так как любит Он, для того, что бы стали творить мир вместе с Ним.
Христос дал нам учение по которому мы можем гарантированно научится созидательной любви. Христианство дает нам четки законы поведения и этики, оно говорит нам как нам нужно жить что бы не оступиться. Христиансво это гарантированный путь к Богу. Это сложный путь, и не всем его дано пройти. Смирение христианства сочетается с чувством человеческого достоинства и личного подвига. Я не знаю где вы увидели самоуничижение. Христианство это путь совершения подвига самопожертвования ради ближних и ради Бога. Это героический путь не унижающий а возвеличивающий человека. Учится учению Христа можно у Него Самого. Попробуйте обратиться к нему лично, я уверен вы поймете Его учение более полно. Христос Великий Учитель он ведет человечество уже сотни тысяч лет. Он был среди первых учителей погибшей атлантиды и среди строителей великих пирамид. Учение Христа это путь, но он не единственный. Другие дороги могут привести к Богу, но многие из них кончаются тупиками.
А если совсем не втерпеж, то черт его знает... Я бы согрешила.
|
На то у нас и есть свобода воли что бы могли принимать решение. Но мне не нужна воля которая позволяет грешить. Воля управляется разумом а разум это аппарат, механизм поддающийся тонкой настройке. Управляя разумом из человека можно сделать похотливое эгоистичное животное, а можно сделать святого. В других измерениях солнечной системы именно так и поступают. Но управляя разумом человек лишается воли. На Земле человек должен сам сделать свою настройку разума на Создателя. В этом и есть смысл жизни на Земле. Все в наших руках, и даже воля быть грешником и праведником. Я пишу конфигурацию разума. Я не совершаю насилия над собой я не уничтожаю свои желания, я привожу свои желания в соответствии с желаниями Бога, и делаю я это потому, что я так хочу. Это мое желание.
----
Я посмотрел фильм. :) Этот фильм я видел много лет назад, при чем несколько раз, но ни разу не удавалось его досмотреть до конца. Спасибо что напомнили.
У меня есть опыт работы с закрытым сайтом, Вы представляете сколько нужно времени и сил, чтобы раскрутить такой ресурс.
|
Раскручивать я его не буду. Если он будет нужен людям люди сами будут приходить. При небольших финансовых вложениях я без труда могу вывести сайт в топ поисковых запросов. Технологии давно известны. Но суть закрытого ресурса как раз и заключается в том, что бы оградиться от случайных людей. Рекламы на моем ресурсе не будет принципиально, поэтому раскручивать мне не нужно. Это будет исключительно убыточный проект :) Я хочу это сделать потому, что я вижу в этом смысл для Бога. Хотя я могу и ошибаться.
мегабайты
А с наполнением сайта у меня проблем не будет. Моя графомания способна способна генерировать мегабайты философского контента. Можете не сомневаться. Достаточно уже того, что я понаписывал на том форуме. Если собрать наши дискуссии, отредактировать, добавить, исправить и оформить в виде статей-диалогов, то этого уже хватит на целый сайт :)
Последний раз редактировалось observer; 02.04.2011 в 23:54.
|
|
|