Показать сообщение отдельно
 28.03.2011, 20:17  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
а я наблюдаю регулярно в поездах номер 65 и 24 тысячи менее удачливых,
искренно рад за ваших знакомых, скорее всего они либо талантливые программисты висящие на фрилансере и им подобных сайтах или рекламщики -спаммеры, угадал?
не все выпускники связанны с компьютерными технологиями, кроме того есть еще десятки других специальностей. а еще есть десятки тысяч людей среднего возраста, которые кроме как одноклассников, компьютер больше используют
Нет, не угадали. Пара бывших школьников, узнавших что такое рерайтинг, копирайтинг и постинг, несколько девчонок с иняза, которые за компом кроме скайпа почти ничем пользоваться и не умеют, игроки в покер, торговцы на e-bay, те, кто занимается сетевым маркетингом (продают реальные товары, а не те фуфлопирамиды, которыми многие занимаются). Да, есть десяток знакомых программистов-фриласеров, но только потому что я сам прогер. Большинство зарабатывают не на этом.
ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
TheTeacher а вот скажите что делать с деньгами в ПМР?
- Кататься на дорогущей машине по разбитым дорогам и видеть за окном нищету и разруху?
- Как занять свой досуг в Республике, пойти в бар напиться, пойти в накуренный боулинг или в бильярд, где одна гопота как правило проводит время?
- Купить себе 10 квартир в самых престижных местах города и что с ними делать, сдавать нерентабельно, просто заморозить в них деньги - глупо.
- Что можно дать своим детям в Приднестровье, какое образование они там получат, какой уровень воспитания будет у ребенка в низко культурном обществе?
- какой уровень безопасности в Республике, после 10-11 вечера по улицам только стадами малолетние гопники ходят, нормальных людей почти нет, как можно быть спокойным за своих детей в таком регионе.......... и это далеко не весь перечень удовольствия жизни в ПМР даже с большими деньгами
- Дороги у нас лучше, чем в Молдове, многих областях Украины или России.
- У каждого свой вариант досуга
- Уровень образования у нас очень неплох. Я бы даже сказал - более чем неплох, учитывая моих одноклассников и однокурсников, разъехавшихся по странам СНГ и миру. Воспитание сильно зависит от родителей, а не только от окружения