26.03.2011, 01:31
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,896
Не понравилось:136/374
Саня Бойко писал (а)
Однажды, когда мои мысли были заняты мечтой, в мое окно постучал Дождь. я посмотрел на окно и увидел, что Дождь рисует мне на окне портрет моей любимой.
|
Посмотри на звездное небо, на ветви деревьев, еще слегка зеленые, на родник, на облака, на силуэт идущей вдали незнакомой девушки. Ты видишь её?
Добавлено через 50 минут
Саня Бойко писал (а)
Он вернулся следующей ночью. Я ждал Его, сидя в кресле и открыв окно. Он вошел тихо, почти бесшумно. Лицо его было озарено улыбкой... О, я был счастлив!.... А утром мы попрощались.... Так Дождь стал приходить ко мне каждую ночь... Он давал мне мечты и надежды, заставлял верить в любовь, а я … но что мог я дать Дождю.... кроме ожиданий, кроме теплых встреч?
|
Ты бы мог писать потрясающие гей рассказы 
Добавлено через 3 минуты
Саня Бойко писал (а)
он превратил меня в Дождь, холодный и страшный. Он приказал мне бродить по свету и своим холодом нести равнодушие и тьму в сердца людей.
|
Знаешь, дожди бывают еще теплыми и приятными, например летний дождь, или первый майский весенний дождь. Может образ вьюги или еще какого-то более негативного природного явления подойдет?
А рассказ очень романтичен, немного грустный и уже читаемый вполне легко. 
Одобрямс! Чувствуется прогресс!
Добавлено через 1 минуту
Саня Бойко писал (а)
Сила дьявола, что владела ей, была разрушена. Она вспомнила меня.
|
По идее она должна была умереть в этот момент, ведь она была жива благодаря силе дьявола.
|
|