Показать сообщение отдельно
 18.03.2011, 21:10  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Skarlett, про "ты" и "Вы" - уже устала разъяснять. считаю это неуважением и по-своему хамским общением в мой адрес. Мы с Вами тоже на "Вы", хотя вполне могли бы продолжать общаться на ты.

Посты Икса стёр Админ, я сама и не поняла куда всё пропало. И вообще ПОЧЕМУ я должна оправдываться если я пытаюсь почистить форум от грязи, сразу прилетают некоторые форумчанки и начинают меня чихвостить!!!!!!!!!!

Мильонный раз повторяю, в отсутствие некоторых пользователей форум чист и их зады НЕ обстуждаются. Неужели ДАЖЕ ЭТОТ шаг нельзя оценить???? Темы совершенно иные обсуждают. КАК только появились - всё срач и разборки на сутки двое.

Надоело если честно.

Временная гостья, не упала бы - её просто нет, НО было бы тоже самое как пытается меня обвинить Скарлетт с Иксом. Так что если я успеваю, пытаюсь остановить, не помогает - убираю, не помогает - удаляю!
Элементарное сгущение красок разве не заметны в этой фразе?
Как можно терпеть такого модератора, который за день понизил мне репутацию раза 4
Смотрим репутацию и... видим не 4 (четыре), а 2 (два). Ну и как? Молчать? Ну промолчала и что? ВСЕ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО МАМЗЕЛЬ ПРАВА, а я деспот!

Ну-ну.
Я на их форум не хожу, правила не диктую, говнофорумом не обзываю, в репутации не пишу "сдохни" и т.п. Я вообще ТУДА НЕ ХОЖУ. Чего НЕ требую в адрес этого форума, но было бы не плохо, если честно. А мне же ещё и пишут "вали отсюда". Молодцы! Так держать!

Я не считаю, что должность модератора - престижная и важная, как вы все имеете привычку ЭТО преподносить. Если я желаю общаться на ЧИСТОМ форуме, обличая в лицемерии, в хамстве и т.п. людей, которые гадят, то я сразу плохая, зазнавшаяся или как вы меня ещё имеете привычку обзывать?

Надоело. Как приходит одна - подтягиваются сразу вторая... и т.д. Сразу срач. как же это надоело.... Вот щас Неффертити отписалась в теме - я молчу. НО КОГДА ВЫСКАЖУСЬ , то опять вы все мне ушат грязи выльете... Давайте - уже ЖДУ, с тряпкой и шваброй.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.03.2011 в 21:18.
  Вверх