18.03.2011, 17:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3
|
Желанная писал (а)
Необязательно тырить это из нашего ЖЕНСКОГО форума и выкладывать сюда.
|
-я не знаю что такое ваш женский форум- но если там это есть значит вы сп.....ли это на другом интернет ресурсе- (или у вас есть патент на этот анекдот?)-------------Презерватив, первый опыт - Приколы на ЯПлакалъ
17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
yaplakal.com/forum7/topic313462... Сохраненная копия Еще с сайта
12.
Я и моя собака (odin) - Juick
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
juick.com/odin/ Сохраненная копия Еще с сайта
13.
Опыт: Дневник группы «Юмор, приколы, смешные истории»: Группы ...
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать ...
stranamam.ru/post/1106316 Сохраненная копия Еще с сайта
14.
Форум о любви, секс форум - The Front Page
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому ...
luboff.net Сохраненная копия Еще с сайта
15.
Как пользоваться презервативом — анекдоты
15 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
prikolov.net/prikol/first-time-cond... Сохраненная копия Еще с сайта
16.
Лента друзей HappyMom – Babyblog.ru
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
babyblog.ru/user/friends/HappyM... Сохраненная копия Еще с сайта
17.
Социальная сеть Якутии | #blogi (irc.ya1.ru)
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презерват ...
blogi.ya1.ru Сохраненная копия Еще с сайта
18.
Презерватив, первый опыт - FunFix
17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
funfix.ru/post/10245/ Сохраненная копия Еще с сайта
19.
В Контакте | Дина Миллер
vkontakte.ru/dina_moss Сохраненная копия Еще с сайта
20.
УМОРА.РУ - 'Истории' :) Антистресс Позитив Портал - супер приколы ...
umora.ru/contlist.cgi?s=story&s... Сохраненная копия Еще с сайта
Страницы: предыдущая 12345678910 следующая
Найти Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. в Рунете
|
|
|