16.03.2011, 21:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Уже два года так работаю и ни жалею ни минуты ,что касается налогов .Минус только в трудовом стаже и со справкой с места работы для больницы и разного рода скидок при наличие соц .пакета ,но они такие никчемные что выбирая между сто долларовой зарплатой + соц пакет ,и заработком без соц.пакета ,я выбираю второй вариант .
Объяснять кому либо родственникам и знакомым где работаешь работаю в интернете ,кто разбирается тем объяснять не нужно ,кто не разбирается ,а использует интернет только что б на одноклассниках по сидеть ответ уметь надо.Все вопросы отпадают .И вообще кто такие знакомые что б перед ними отчитываться ,мне совершенно не интересно кто кем работает и сколько получает .
Проблема с соц .пакетом ,но честно говоря те деньги которое платит государства за соц .пакет при попадании в больницу соц пакет не спасает ,если конечно вы заинтересованны выздороветь .
Лечимся по месту прописки и все .Кстати о больницах делали недавно ребенку операцию ,вы знаете меня даже не спросили про справку с места работы ,просто назвали сумму в условных единицах ,а то что у вас там соц.пакет ,это уже дело десятое ну анальгин вам выдадут бесплатно .)))
С пенсией проблемы ,но какая сейчас пенсия ,то горбатиться ради неё на государство не вижу смысла ,ну и как меняются законы может и пенсии то уже не будет к тому времени,да и государство будет ли к тому времени это большой вопрос .А ты столько лет потратил в надежде что вот выйду на пенсию ...
Эта работа очень хороший выход для мам с маленькими детками .Т.к. все мы знаем какие проблемы начинаются на работе когда дети болеют ,а болеют они чаще чем выдерживают нервы начальства ,особенно в кап.стране .
Самоорганизации кстати больше чем при работе на ставку ,т.к. ставки нет как поработаешь так и заработаешь .Ставку за перекуры оплачивать тебе ни кто не будет .
Минус в том что наряды некуда носить
|
|
|