Показать сообщение отдельно
 15.03.2011, 02:14  
  АНДРОПОВ АНДРОПОВ вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:1/1

retro писал (а) Посмотреть сообщение
Где в моих постах ты прочитал, что я хочу вешать на эту дорогу знак 5.1?
Ну неужели не видно, что я написал вопрос на УГАИ
ВОПРОС:

Где я хоть слово написал про 5.1? Про 3.24 речь идёт. Не благодари КЭПа.

Я каждый год, при прохождения Технического Осмотра, плачу в кассу налоги, дорожные сборы и т. п. и т.д.
Эти деньги и должны идти на строительство и ремонт дорог. Не благодари КЭПа.

И не нужно мне кидать картинчоки из википедии про автомагистрали. Ездили, знаем.
По документам на Территории ПМР "существуют" 3 автомагистральные дороги, но наше бедное государство не может привести эти дороги к европейским стандартам, т. к. недостаточно средств в бюджете.
Так вот я и предлагаю увеличить максимально допустимую скорость на этих участках до 110 км/ч и установить знаки 3.24 так, как того требует ГОСТ 23457-86. При этом не нужно будет выделять много денежных средств, а нужно будет установить несколько дорожных знаков.

И к чему эта фраза

???
Если уж на то пошло, то это ПМР такое же моё, как и твоё.
Ах да, исправь пунктуацию и прочие орфографические ошибки. Microsoft Word в помощь.

мало того что ты упрямый так ты еще тугодум и **********. ты хочешь скорость в 110 км на какой дороге любезный? посему пошлю тебя еще раз в ......википедию. но думаю что в следующий раз пошлю в другое место. а тебе что уже не к чему придрацца что к орфографии прицепилсо? сразу видно что в школе у тебя проблемы с учебой раз знаешь про Microsoft Word. едем дальше. к чему ты еще можешь прицепицца? ах да один ты платишь налоги! но почему то трусишь труселями своими красными не на площади, не в парламенте, не в конституционном суде а на каком то форуме где пардон большинству по хрен на твою автомагисРАЛЬ! пиши в газету, сделай передачу на тв, кстати когда начальник гаи выступает по тв тебя там не видно. почему так непонятно. дааааа.....история государства Российского такого еще не знала.....

Где в моих постах ты прочитал, что я хочу вешать на эту дорогу знак 5.1?
На автомагистрале М-14 (Тирасполь-Первомайск) необходимо установать знаки ограничения скорости в соответствии с ГОСТом, а именно: а)установить запрещающие знаки 90, 70 км/ч на виадуке (съезд на дорогу Е-581) в обоих направлениях. б)На пешеходном переходе (поворот на Владимировку) установить запрещающий знак 90 км/ч в) в начале дороги М-14 и на каждому перекрёсте установить знаки 110 км/ч.
прочти свой опус внимательнее... чтобы установить знак 110 км/ч. нужно установить знак 5.1. чтобы установить знак 5.1 на дорогу то эта дорога должна соответствовать понятию автомагистраль. именно АВТОМАГИСТРАЛЬ а не магистральная дорога! иди учи русский язык, прежде чем с руководством спорить.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 15.03.2011 в 11:49. Причина: оскорбление
  Вверх
Не понравилось