Показать сообщение отдельно
 10.03.2011, 20:13  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья, То о чём Вы говорите присутствует, но и набожние жёны у плантаторов Ямайки имели место быть, на сожжения ведьм собирались поглазеть толпы народа, а Вы тут про нариков говорите и предлогателей потрахатся.
Известно ли Вам что в Божью пору женщина вообще права голоса не имела, это ли нравственное общество ни как не сравнимое с эпохой атеистов? Не замечаете ли Вы что храмов господних на улицах куда как больше сейчас чем при безбожном совке? Знаете что образование Ваших внуков будет равносильно церковноприходской шкое в то время как при совке институты были вполне заурядными общеобразовательными заведениями?

Soap, именем Бога, от имени Бога люди много чего творили и творят. Но нигде в Писании не сказано - унижай рабов и проч.... по поводу женщин перечитайте Апостола Павла. И главное, постарайтесь правильно понять.

Вот пришел мне в голову такой вопрос к Вам. В основном на темы Веры общаемся мы втроем. Вы, observer и я. На форуме давно, более-менее можем иметь представление друг о друге. Верящие в Создателя, у атеистов квалифицируются как рабы, дураки, убогие и т.д. Скажите, что у Вас лично есть такого жизненно важного, чего нет у нас? Объясните, плииз....

Позабавлю. Моральный кодекс устроителей коммунизма. Ну прям краткое изложение советов апостолов.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

То о чём Вы говорите присутствует,
То о чем я говорю, не присутствует, а становится обыденным явлением, к сожалению.
Знаете что образование Ваших внуков будет равносильно церковноприходской шкое в то время как при совке институты были вполне заурядными общеобразовательными заведениями?
Да ладно пугать-то... Уровень образования моих внуков будет зависеть от них самих.
  Вверх