Показать сообщение отдельно
 06.03.2011, 01:50  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Люди сами создают себе обусловленности, деля на на мораль и амораль, вместо того чтобы сложить плохое и хорошее, получив самого себя.
Это так, но для начала нужно научится отличать одно от другого. В этом и есть суть морали. Она говорит где лево, а где право, а куда идти на самом деле не имеет значения, если ты точно знаешь куда идешь ;)
А Вы сходите....
Это была тонкая шутка или...? Это действительно смешно Такого развития событий я даже не предполагал. Нет. Мне не нужно совать пальцы в розетку, что бы знать, что этого делать нельзя. Я предпочитаю учится на чужих ошибках.
Богу не нужна Ваша разодранная душа. Ведь он создал человека цельным, таким же хочет его и получить. А Вы, в сущности, пытаетесь избавиться от части себя.
Иисус с вами не согласен: “Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).
Пытаться жить только внутренним миром - утопия. Это значит отрицать внешнее, что опять же не гуд...
Такова природа людей и это проклятие.
Означает ли эта фраза то, что Вы уже не надеетесь выйти из самсары, или....?
Мне теперь не зачем из неё выходить. Просто еще не время.
  Вверх