Показать сообщение отдельно
 03.03.2011, 15:17  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Иду сегодня домой с работы. Тороплюсь. Возле магазина подходит женщина, просит: "Девушка, не могли бы купить мне хлеба?". Я вытаскиваю из кармана горсть рублей, протягиваю ей. Она мне говорит, нет вы сами купите мне пожалуйста. Я пожала плечами, мало что... может ее из магазина гонят...Говорю, хорошо. Она просит - лучше черного, но если дорого, то можно любой. Зашла купила ей хлеб, вынесла, отдаю. Спрашиваю, может все-таки денег дать? - Нет..нет... мне денег нельзя... Я Божий человек.... Говорю, если денег нельзя, то может еще что-то купить? - нет, мне больше ничего не нужно...только хлеб. Я ушла, но теперь любопытно что это за Божьи люди появились в Тирасполе. Первый раз с таким явлением встречаюсь.
Гостья, ты лажанулась по полной. Не хотела брать деньги, значит была не голодна. Хлеб, всему голова, отдавая его, ты отдала частичку своего здоровья, достатка, удачи. Попробуй сходить в церковь. Возможно поможет.
  Вверх