Показать сообщение отдельно
 27.02.2011, 23:25  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374

Русик писал (а) Посмотреть сообщение
Скажу честно, я почему то не могу встречаться с бедными девушками - это нормально ?
у меня всё встаёт только на хороших, модных, богатых или средних зажиточных девушек
Может дело в ухоженности, опрятности, красоте внешней? И у тебя просто попадались бедные замухрышки... А на самом деле все это не зависит от финансов.

P.S. писал (а) Посмотреть сообщение
Вопрос для дам?
Вопрос для всех М и Ж.

По теме - выбирать супруга или супругу стоит в первую очередь сердцем, но при этом не выключать мозги. А к примеру посмотреть на поступки человека в различных ситуациях, его отношения с его семьей, что за семья, какие у него приоритеты в жизни, цели. Как он к ним идет. Узнать его прошлое, характер. С кем он/она общается. Много еще на что стоит обратить внимание.
Взрослый человек после брака не сильно измениться. Думаю стоит принимать супруга/супругу как есть, и не думать что ради тебя он станет другим человеком. Просто если любишь сразу его таким как есть, все его достоинства и недостатки, то стоит создавать семью.