Показать сообщение отдельно
 27.02.2011, 16:24  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Это право придумало для себя сама администрация этого же форума. а в чужой монастырь со своими правилами не ходЮть. так что , извините, но Вам придётся мириться с пунктом

Тема "Желанная" была создана Админом с просьбой убраться Вам, т.к. неоднократно форум убеждался, что БЕЗ Вас тут легче живётся. Люди новые приходят, умные речи пишут. Вас не было с месяц, как выяснилось Вы были "за рубежом". Поверьте даже никто и не заметил, что Вас нет, т.е. никто НЕ скучал. А Вам бы ооочень этого хотелось, т.к. Вы утверждали, что за вашей спиной будут злословить (чего НЕ было). Но как только Вы вернулись, вам тут же неугодили некоторые новые форумчанки. Тут же ваша марионетка вышла из тени.
Долго, я смотрю, думала что написать)))))
Никто не заметил что меня нет и никто не злословил?
Видимо память у вас отшибает намного чаще, чем я думала.
Не надо мне завидовать, судя всему по причине того, что вашего отсутствия уж точно бы никто не заметил, потому что вы со своими замашками земельного пупа всех уже достали и форум бы вздохнул с облегчением.

P.S. Ах, детка...Обсуждай меня, обсуждай...Мне так льстит это внимание(c)

Родная Природная, почему-то мне хочется, чтобы вы были немного умнее, чем есть на самом деле...
Насколько я знаю, что вы намного старше меня, а разница то не чувствуется!
Мы обе прекрасно знаем, что я описываю события, как они есть, а вы всё равно пытаетесь лгать, выкручиваться, изворачиваться.
Зачем??
Мне конечно не нужны причины ваших поступков, я их знаю, но может хватит выгораживать себя и вашего любимого админа и признаете, что вы явно не правы?

Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не лижет, он мне сам об этом говорил.
А вы так с ним спелись, что всё ясно и понятно.

Так что не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе, пожалуйста. Я ЗАКОНЧИЛА.

Последний раз редактировалось Желанная; 27.02.2011 в 16:43.
  Вверх