Показать сообщение отдельно
 27.02.2011, 16:15  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
...
Кто вам вообще давал право создавать тему Желанная и сливать в неё мои сообщения, нагло вырванные из контекста, ...
Это право придумало для себя сама администрация этого же форума. а в чужой монастырь со своими правилами не ходЮть. так что , извините, но Вам придётся мириться с пунктом
7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Тема "Желанная" была создана Админом с просьбой убраться Вам, т.к. неоднократно форум убеждался, что БЕЗ Вас тут легче живётся. Люди новые приходят, умные речи пишут. Вас не было с месяц, как выяснилось Вы были "за рубежом". Поверьте даже никто и не заметил, что Вас нет, т.е. никто НЕ скучал. А Вам бы ооочень этого хотелось, т.к. Вы утверждали, что за вашей спиной будут злословить (чего НЕ было). Но как только Вы вернулись, вам тут же неугодили некоторые новые форумчанки. Тут же ваша марионетка вышла из тени.

или Вы думаете аналитическим складом ума обладают единицы? некоторым до него ещё расти и расти.

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
...чтобы обо мне складывалось совсем неверное впечатление?
...
А что бы НЕ ПОВАДНО было всех обсирать на форуме, мол, Вы одна звезда САМАЯ самая, а все остальные быдло (или какие Вы там словечки употребляете). что Вам на всех насрать, что Админ такой-сякой, модеры дерьмо и т.п. Может хоть раз в жизни ВАМ лично стыдно станет. Хотя сомнения меня одолевают все больше и больше....

За сим разговор с Вами заканчиваю (тем более не по теме). Как ещё на форуме Вы не посылаете людей, как любите это делать в других соц сетях - удивляюсь....

Ах, да! Я ОПЯТЬ перенесу его в любимую Вами тему. А то вдруг мне память отшибёт и я забуду о чём мы с Вами ваще тут гутарим.....
  Вверх
Не понравилось