Показать сообщение отдельно
 27.02.2011, 15:37  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.

Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан.
это можно проверить. каждое сообщение ОСТАЛОСЬ, только скрыто от простого форумчанина. у меня НЕт полномочий безвозратно удалять.

Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня.
простите, что не живу на форуме и не вычитываю весь тот бред, который тут порой пишут. простите, что у меня иные приоритеты, т.е. семья. В конце-концов я обычный ВОЛОНТЁР.

Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо.
попрошу не голословить, а ссылочки выделить. а то мне память отшибло. и желательно с доказательствами.

Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете?
мне до этих мыслей мозгов не хватило. НО если Вы утверждаете, что это так, значит "я впереди, а вы сзади"(кажется Эленн подобные девизы недавно выдвигала?)

взяв правление форумом полностью в свои руки.
интересно ВАС за какое место я взяла? а то чё-то у меня не только с памятью, похоже и со зрением и с ощущениями туговато стало. Точно что редко я стала заходить сюда, теряю контроль.... теряю авторитет наСальника.

админчеГ, а ты ещё не надумал на меня переписать все доходы от форумов, в частности от этого? а то желанная утверждает, что я тут хозяка, а я чёт в кармане нифига прибавки не оЧуЧаю..... опять наипали...

Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.02.2011 в 15:47.
  Вверх
Сказали cпасибо
P**** (27.02.2011), PMR (27.02.2011), TheTeacher (27.02.2011)