27.02.2011, 15:37
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.
Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан.
|
это можно проверить. каждое сообщение ОСТАЛОСЬ, только скрыто от простого форумчанина. у меня НЕт полномочий безвозратно удалять.
Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня.
|
простите, что не живу на форуме и не вычитываю весь тот бред, который тут порой пишут. простите, что у меня иные приоритеты, т.е. семья. В конце-концов я обычный ВОЛОНТЁР.
Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо.
|
попрошу не голословить, а ссылочки выделить. а то мне память отшибло. и желательно с доказательствами.
Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете?
|
мне до этих мыслей мозгов не хватило. НО если Вы утверждаете, что это так, значит "я впереди, а вы сзади"(кажется Эленн подобные девизы недавно выдвигала?)
взяв правление форумом полностью в свои руки.
|
интересно ВАС за какое место я взяла? а то чё-то у меня не только с памятью, похоже и со зрением и с ощущениями туговато стало. Точно что редко я стала заходить сюда, теряю контроль.... теряю авторитет наСальника.
админчеГ, а ты ещё не надумал на меня переписать все доходы от форумов, в частности от этого? а то желанная утверждает, что я тут хозяка, а я чёт в кармане нифига прибавки не оЧуЧаю..... опять наипали...
Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.02.2011 в 15:47.
|
|
|