Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Родная Природная писал (а)
не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе.
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем.
А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме.
|
  Смешно)))
Капелька по моему по русски сказала, что я не причем абсолютно, а также никто не может быть виноват в её чувствительности, а также подлости в некотором вопросе.
Насчет второго пункта, вы не считаете, что мои личные дела и к кому я хожу в гости, никого не касаются, а тем более форума?
Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня.
Если вы пороетесь в архивах, то увидите, что личную переписку выложил Самоха, но никак не я, я такими делами не увлекаюсь.
Родная Природная писал (а)
позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается.
|
Наивная!!! Всё у меня есть, я приберегла это для особых случаев в отдельной папочке! А если чего-то нет, то это не проблема найти, 5 минут!
Но то что вы сейчас устроили, дорогая, вы уж конечно изините, но это просто пздц.
Правила, запрещающие абсолютно всё, которым ва сама не следуете. Не вы, не админ.
Пройтись по форуму и можно найти 1000 и 1 нарушение, вами вашим же правилам.
А что вы устроили, когда стали модератором, это вообще!!))
Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан.
Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо.
Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете?
И вы говорите, что не подлизываете админу? Он бы никогда этого никому не позволил, если бы был чуточку умнее и зрячее, чтобы почувствовать, что вы им искусстно манипулируете, взяв правление форумом полностью в свои руки.
Последний раз редактировалось Желанная; 27.02.2011 в 15:30.
|