27.02.2011, 09:41
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
=Neffertity= писал (а)
млин....я неадекватнаааая  тааак стоп , Админ ты хочешь сказать , что я тупая?в смысле не умная?где объяснения?
|
Как, простите, адекватность влияет на ум или проявляет тупость? Чё-то Вы всё в одну кашу замесили.
Вам уже неоднократно говорили, что Вы подвержены влиянию, отнюдь не позитивному. Никоем образом никто не затрагивает Ваши умственные способности. Что за мания какая-то, мол, ВАС в чём-то оскорбляют? Непонятно.
Желанная писал (а)
Подлизывать админу, ты разве не знала? Поэтому меня и сняли с должности, потому что я отказалась.....
|
не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе.
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем.
А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме.
позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается.
ЗЫ:
не слишком завуалировано? доступно "напомнила"?
|
|
|