22.02.2011, 21:50
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
огого у вас такие темы тут бывают - честно скажу позорные, негоже выставлять на форуме такие темы создающие мнение какие тут живут в пмр люди, непонятна логика администрации форума, я нигде не видел чтоб на другом форуме были темы как один форумчанин другого позорит и администрация поддерживает кого-то из них - Фуууууууууууууууууууууууу
|
Насчёт говнокидания согласен. Но и скрывать его думаю смысла нет. В совке говорили что у нас секса нет, а в инете что убеждать будут что не бывает срачей? Смысла итаивания не вижу, наоборот даже. Иногда человеку проще пережевать говнецо и выплюнуть, а не тоскать его при себе очень долго. Некоторые правда начинают упиваться возможностью покидаться какашками, но таких не так уж много и люди с ними общаться не хотят. Так что темы такие я считаю это нормально, а вот участники этих тем иногда выходят за рамки темы, и везде пытаются её продолжить, вот это не нормально.
|
|