Русик писал (а)
огого у вас такие темы тут бывают - честно скажу позорные, негоже выставлять на форуме такие темы создающие мнение какие тут живут в пмр люди, непонятна логика администрации форума, я нигде не видел чтоб на другом форуме были темы как один форумчанин другого позорит и администрация поддерживает кого-то из них - Фуууууууууууууууууууууууу
уверен что если бы муж и жена любящие друг друга незаметно для себя отписывались на каком- то форуме, то и среди них были бы неувязочки и спорные моменты, несогласие - тут всё искажается, а в реале по-другому и интонация и звуки
|
я б и не начинала, не он первый и не он последний кто меня сукой называет. просто это было на мой день рождение, и что самое главное абсолютно ни за что............
P.S. для Фууууууууу есть кнопочка.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|