Показать сообщение отдельно
 21.02.2011, 13:50  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
слушайте Миу -Миу, вам какое дело до нищего ПМР ? Дышите себе вашим смоком за пару тыс бакарей и далее на здоровье.

Никто вас грязью не обливал, больно надо...Я просто объясняю вам еще раз, не надо усмехаться в сторону ПМР и сторону людей, которые здесь пишут о своих проблемах, а вы сидя в своем кресле на работе в очередной раз бахвалитесь, тем что вы такая крутая, все знаете и про всех, поучаете, а мы вот такие никакие сидим здесь и ни хе.... не знаем, ни законов, ни того ни сего... сидим на своей жопе, и и страдаем ху..ей, вместо того чтоб делом заняться.. Не надо нас жалеть и ух мылятся.Если бы вы преподносили свои мысли немного попроще и без всяких усмешек и выеб....в, то было бы гораздо лучше и полезней!
Это понятно?? Я закончила.
как то странно вы реагируете. Вы что до сих пор ничего так ничего и не поняли ? Я Вам предлагаю бесплатную юр. консультацию , и говорю,что не стоит бояться, и идти вперед , а в итоге получаю неблагодарный лай . Вам кто-то помимо меня писал подобное ? Я вам рассказываю как нужно действовать ,а вы огрызаетесь только .... и обижаетесь ... больше на свою судьбу видимо , если уж так реагируете

что за дурная привычка , воспринимать все на свой счет! и только гавкать и гавкать .... Вы хоть один урок вынесли из того,что я пишу ...или только обиделись в очередной раз ,что тут кто то умничает .....

пысы: за пару тыш дышать - маловато ))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.02.2011 в 13:57.
  Вверх
Не понравилось