21.02.2011, 13:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Miu_Miu писал (а)
Тогда что ж Вы так любите прибедняться и плакаться о том, что те кто живут в России заипали петь о том, как им хорошо ...неужели на нас бедных приднестровцев посмотреть не могут и пожалеть....
Не стыдно Вам господа петь ваши красивые песни , когда народ в ПМР нищенствует и никогда не поймет того, о чем Вы поете ?
о завести я намекнула , лишь чуть чуть ..посмотреть схватитесь ли Вы за это слово или нет .....и вуаля! действительно ВЫ к нему приципились...стоит задуматься ....
естесттна мне завидовать не стоит я дышу смогом 24/7 за несчастные несколько тыш бачей .... меня нужно раскулачить .... или облить грязью .... вот тогда кто-то почувствует себя очень хорошо ! ... 
|
слушайте Миу -Миу, вам какое дело до нищего ПМР ? Дышите себе вашим смоком за пару тыс бакарей и далее на здоровье.
Никто вас грязью не обливал, больно надо...Я просто объясняю вам еще раз, не надо усмехаться в сторону ПМР и сторону людей, которые здесь пишут о своих проблемах, а вы сидя в своем кресле на работе в очередной раз бахвалитесь, тем что вы такая крутая, все знаете и про всех, поучаете, а мы вот такие никакие сидим здесь и ни хе.... не знаем, ни законов, ни того ни сего... сидим на своей жопе, и и страдаем ху..ей, вместо того чтоб делом заняться.. Не надо нас жалеть и ух мылятся.Если бы вы преподносили свои мысли немного попроще и без всяких усмешек и выеб....в, то было бы гораздо лучше и полезней!
Это понятно?? Я закончила.
|
|
|