Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Временная гостья писал (а)
Кажется, после этой фразы нам следует заплакать от сострадания...
Остается понять какое отношение это имеет к теме о зарплатах в Тирасполе и зачем нам ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ. ..
|
Вам, действительно Проктер не нужен. Куда Вам ? Вам и Мак не нужен и зэпэ хорошие не нужны, потому что за них нужно вкалывать и вставать в 6 утра , чтобы добраться до работы за 2 часа, и жить Вам можно в деревне на пособие , и мозги Вам зачем , я тоже не понимаю...
Единственное что Вам нужно , это только ходить по темам и язвить на пару с каким либо прихвостнем.
И после подобного МНЕ говорят о том, что какие МОСКВИЧИ по своей природе СУКИ ? ))))))))))))))) хаха
Да Вы здесь уже все захл****лись от желчи, зависти и слез , пролитых по поводу своего «грустного положения» .
Если плохо думается, или нечем думать я переведу с русского на русский :
« все что говорилось мной выше , помимо некоторых мелочей, говорилось для того, чтобы такие как ВЫ , немного задумались над тем , что пора бы уже перестать только НЫТЬ о том что ВСЕ плохо» Если ничего НЕ делаете, значит ВАМ так жить нравится , если не идете в СУД, значит вас все устраивает !
Гостья, не разочаровывайте меня окончательно , я была лучшего о Вас мнения.
Нарисую Вам хронологию – в последний раз.
1) девушка написала о том, что в коммерции работать лучше и добиться всего можно быстрее
2) я отписалась по этому поводу и обрисовала схему работы в в ком. организации
3) товарищ greatviper не согласился , и высказался что знает всех сотрудников в лицо и всю их биографию
4) я написала, что не согласна , но поняв почему мы не понимает друг друга , отписалась, что я имела ввиду утройство работу крупных компаний , и чтобы окончательно дать понять что я имела ввиду привела примеры.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , какое отношение это имеет к теме зарплаты ПМР ? да и вообще, что это тут расписалась какая то "девочка из России" ....
Мы же .... ( то есть Я , ( Временная гостья) и Нефертити так много хотим сказать В ЭТОЙ ТЕМЕ ! ТАК МНОГО , ЧТО НИКАК не сообразим с чего бы это начать !!!!....)
Добавлено через 3 минуты
=Neffertity= писал (а)
Мне нравятся девочки сидящие в России и судящие о людях в ПМР и рассуждающие как им жить и что им делать. Админ, может им отдельный форум сделать? А?
|
а может вам поднять свою пятую точку и приехать в Россию и сидеть так же здесь рассуждать , а не лить слезки и говорить о том, какая Вы несчастная ?
лучше бы хоть раз что то умное написали... а то все то,что я вижу - только пустозвон , да приколы одни.
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.02.2011 в 08:53.
|