20.02.2011, 22:15

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,472

Не понравилось:17/0

| 

greatviper писал (а)

Если Вы руководитель, то думаю, что Вам известно, что продуктивно руководить можно не более чем 10 -ю подчиненными. 

Правила установленные глобальным офисом корректируются под местные условия, если компания хочет не только выжить на этом рынке, но и продвинуться. Это не голословно. я работал в 2-х крупных американских компаниях и им пришлось принять то, что я им говорил. 

Еще раз повторюсь, что написал выше - продуктивно можно руководить не более чем 10-ю подчиненными, поэтому структура любой фирмы имеет форму пирамиды. И вот в этих узловых позициях должны стоять люди. которые отвечают за поставленные перед ними задачи. А значит - будут подбирать себе подчиненных, которые тоже знают, умеют и отвечают. 

| 

1) продуктивно руководить можно и большим кол-вом . Вы - десятью , Я - пятнадцатью , и т.д ...  а Гена  - нами  

2) да? знаете , тогда Вам исключительно повезло.  Недавно была на встрече в одной очень крупной компании ... к сожалению не могу назвать их имя по определенным причинам.   Это один из крупнейших в мире производителей и поставщиков програмного обеспечения...так вот ... дело было так... приехали к ним дяди из-за рубежа , провести тренинг по таксам ( налогам) . там были и мы ... послушав все то,что там происходило .... я окончательно убедилась, что у нас еще не все так плохо ... бардак и НЕПОНИМАНИЕ царит во всех российских компаниях , учредителями которых являются иностранцы . Не знаю какие условия приняли ваши американские  работодатели , но и мои приняли примерно такие условия , как "оплата студенческого отпуска"   

3) Вы мне сейчас объясняете, или остальным форумчанам ?    
ну и к чему же мы пришли ? видим ли Мы в этой массе серенькую Машу Иванову и её заслуги  ?  

| 
	| 

| 

|