Показать сообщение отдельно
 20.02.2011, 22:15  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Если Вы руководитель, то думаю, что Вам известно, что продуктивно руководить можно не более чем 10 -ю подчиненными.

Правила установленные глобальным офисом корректируются под местные условия, если компания хочет не только выжить на этом рынке, но и продвинуться. Это не голословно. я работал в 2-х крупных американских компаниях и им пришлось принять то, что я им говорил.

Еще раз повторюсь, что написал выше - продуктивно можно руководить не более чем 10-ю подчиненными, поэтому структура любой фирмы имеет форму пирамиды. И вот в этих узловых позициях должны стоять люди. которые отвечают за поставленные перед ними задачи. А значит - будут подбирать себе подчиненных, которые тоже знают, умеют и отвечают.

1) продуктивно руководить можно и большим кол-вом . Вы - десятью , Я - пятнадцатью , и т.д ... а Гена - нами

2) да? знаете , тогда Вам исключительно повезло. Недавно была на встрече в одной очень крупной компании ... к сожалению не могу назвать их имя по определенным причинам. Это один из крупнейших в мире производителей и поставщиков програмного обеспечения...так вот ... дело было так... приехали к ним дяди из-за рубежа , провести тренинг по таксам ( налогам) . там были и мы ... послушав все то,что там происходило .... я окончательно убедилась, что у нас еще не все так плохо ... бардак и НЕПОНИМАНИЕ царит во всех российских компаниях , учредителями которых являются иностранцы . Не знаю какие условия приняли ваши американские работодатели , но и мои приняли примерно такие условия , как "оплата студенческого отпуска"

3) Вы мне сейчас объясняете, или остальным форумчанам ?
ну и к чему же мы пришли ? видим ли Мы в этой массе серенькую Машу Иванову и её заслуги ?