20.02.2011, 13:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Таня писал (а)
Я работала в бюджетной организации, а там как многие из вас знают з\п ни в каких конвертах не выдается, там распечатываются листочки, раздаются по отделам, ты расписываетшься в ведомости где указана не только твоя зарплата, это оченьь плохо, потому что начинаются недовольства среди персонала, она получила больше, хотя мы работали также, почему у нее премия выше, почему то почему это, многие из нас даже те кто получает большую з\п не знают из чего она складывается, как рассчитывается, что у людей процентов так 50 есть льготы, есть доплаты...на частных предприятиях все я сно и понятно, тебя принимают на 200, но если ты работник отличный и руководство видит твое рвение и трудолюбие, то твоя з\п может расти, не обязательно движение по карьерной лестнице, как многие мои знакомые....я хочу карьеру, я хочу движение, а потом, выходят замуж...а там уже своя лестница, в приднестровье есть хорошая и высокая. даже очень высокая з\п, но платят ее хорошим специалистам, знающим свое дело...ну или люди сами себе ее платят находясь на должностях...
|
Если я Вас правильно поняла, Вы сейчас сравнивали работу в гос. организации и коммерческой.
Так вот, те золотые горы, что маячут у Вас в сознании при мысли о работе в коммерческий организации - на 50 процентов миф.
как Вы говорите, "руководство видит твое рвение и трудолюбие" - Руководство может видеть и молчать ( если только Вы к примеру не высококлассный банковский аналитик или инжинер , без которого, его компания просто не выживет) .
А еще руководство может просто не знать о вашем существовании и возможно увидеть кабинет генерального у Вас никогда не получится.
Если даже о вашем существовании узнает руководитель отдела/ департамента, он в ваши заслуги вникать не будет, а спросит мнения у "приближенных" , которые навряд ли заходят отозваться о вас на 100 процентов честно.
|