20.02.2011, 12:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
tamerlan345 писал (а)
Вот так вот я написал заявление : мне гендиректор- Баев О.М. сказал как-то " наверно надо искать другую работу " , я думал ,что уляжется и не писал ..... Но тут как-то он позвонил мне в кабинет и сказал :" Сколько можно ждать ? наберитесь мужества и пишите заявление ! ". Я написал , сейчас жалею что испугался , что будет хуже и по статье там уволят . Может надо было до последнего тянуть ?
|
ну во-первых нужно было поинтересоваться , почему Вам нужно искать другую работу ?
во-вторых , нужно было гене намекнуть , что "порекомендовать" вам искать другую работу нужно было за 2 мес ( персонально и под роспись) , за 3 мес заявить о сокращении штата и при этом уведомить центр занятости об этом ... после того,как вы 2 мес отработаете , работодатель при увольнении Вам также должен выплатить заработную плату за 1 мес , затем Вы встаете на биржу и если спустя месяц не находите работу - работодатель должен платить опять ....
вот представьте ... Вы уволились по собственному, а могли получить МИНИМУМ 3 оклада....если бы растолковали ему популярно , чем это для него закончится, если он просто так Вас вышвырнет ( угрозами уволить по статье)
|