17.02.2011, 10:22
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu писал (а)
....если я право имею
начну процесс против работодателя.
а знаете ли Вы , что наше трудовое законодательство самое НЕВЫГОДНОЕ для работодателя ? ( если сравнивать с другими странами) а знаете ли вы что в 93 % судебных процессов суд пример сторону РАБОТНИКА?
....
|
Ну а толку, что вас восстановят? травля овчарни как была. так и остаётся. человека просто будут морально сгнаивать на всех ступенях вертикали, начиная с уборщицы, которая НЕ хочет вылететь если этого делать не будет.
В нашей организации я бы не осмелилась попереть против "гены". и даже не потому, что у него книжки о трудовом и уголовном праве - это любимые сказки на ночь. а лишь потому, что мне бабла не хватит с ним судиться, т.е. нанимать адвокатов. всё проще пареной репы - одна из его бывших жён (ныне проживающая с общим ребёнком в ЕГО частном доме) просто напросто начальница (или как их там?) коллегии адвокатов в Москве.... 
Что касается этой же практики в ПМР, то знаю лично лишь 1 случай восстановления. Супруга моего отца, будучи директором школы более 20 лет (действительно чел помешан на школе, учениках, морали воспитания и другого в жизни НЕ видит!) была уволена в связи с "несоответсвием" , кажется. Пока она оспаривала своё положение, на её месте быстренько появились чинуши и прочая шалупень тупорылая из родичей администрации. Коллеги, даже бывшие, они общаются и помнят (особенно про чиновников) кто , где и как учился, кто кому кем приходится.... Так что не составило труда найти даже отметки "директора", "зама" и всех бывших двоечников (ныне начальников). Как результат, школу чуть не закрыли, детей разогнали, 10 и 11 класс так до сих пор и не восстановили и даже пытались закрыть младшую школу (т.е. с 1 по 4). Супруга моего отца в суде выиграла НЕ смотря на вырванные листы из личного дела, "потерянных лет" стажа и т.п. Её восстановили и.... начались гонения, мол, чё это школа в запустении. На её удивления, что она как сутки в должности, полсе полугода вынужденного отсутствия - никого из ГОРОНО не волновало.....
А вы говорите воевать с начальством... КТО будет это делать? кому это нужно? чё бабла море? Или на столько компитентры в своей сфере, что можно грызться как супруга моего отца? Ерунда это всё....
ЗЫ:
А как уж отказы безграмотно пишут представители закона, как с юридической точки зрения, так и орфографической, не мне ВАМ говорить, Miu_Miu, САМИ всё видели....
|
|
|