Показать сообщение отдельно
 12.02.2011, 09:38  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Можетли быть причиной долгих нескончаемых болезней ребенка моральная подавленность? Например, если он чувствует себя брошенным?
К написанному Временной Гостьей хочу добавить одно... Позже, лет так через 10, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ если она найдёт Вам.... так сказать замену. Это не обязательно подруга (они как правило корыстны), это может быть мужчина и намного её старше. ОН ей восполнит всю ту пропасть собой, своей любовью, чего она недополучила ни от мамы ни от папы. Это не значит, что она Вас, как мать, перестанет любить, нет! Она просто найдёт "заменитель", так сказать 2 в 1. и хуже того, что она будет разрываться меж вами двумя (мама и муж), где каждый тянет её на свою сторону.

В худшем варианте дочь Ваша будет думать, что она нашла замену, а Вы для неё будете не авторитет и Ваши мольбы и предупреждения останутся "за кадром". В идеале, она будет любить и любима, а Вам придётся... не мешать, быть просто рядом, на подхвате ЕСЛИ позовёт.

ЗЫ:
Болеть она перестанет в одночасье, как только пропасть сузится меж вами или заполнится тем, чего ей не хватает. И не спрашивайте откуда я всё это знаю.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (12.02.2011)